QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 09:37
镊子。。
BB能让用吗??
奥斯卡这几天感冒,鼻子堵着,好多鼻屎,我用吸鼻器给弄,他哭的跟杀猪似的,根 ...

宝宝好像都不喜欢人家弄鼻子啊,我们家的就是因为以前洗过鼻子,现在都不让我碰她的鼻子了
我有时候采取这种办法,把生理盐水滴在小棉团上,在妞的鼻孔处放一会,让她吸点水进去,这样鼻孔湿润了,过上一阵子她就会把鼻屎拱出来的
或者更简单点,给她洗脸的时候多弄点水在鼻子那,也是一样让她的鼻子湿润一点,鼻屎自然也会出来的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 16:27
刚从pmi回来,我都急的要哭了,5555
身高体重一点都没长,都掉到50%以下还多了,三个月体重只长了180g,身 ...

也别太愁了,我老公同事的女儿都1岁了体重一直不长都在正常以下,做了无数检查也没个结果,反正除了体重不长其他都正常,只能说人家就是排骨型。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 17:02
别太着急了
和夏天也有关系的。。。

偏偏今年夏天不热啊!
都说有早长的有晚长的,你说这个早,是多早,晚又是指的多晚呢?

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-8-3 17:25
你家宝宝多大了?
宝宝精神好,没病没痛的,长的慢点应该不是大问题吧,而且小孩有个体差异嘛
吃的不好, ...

九个月一周啦。6个半月的时候身高和体重还都在70%左右,大概是从七个月开始吧,到现在就不怎么长了。我知道小孩子前几个月长的快,之后就慢慢降下来了,但是从七个月开始就要降啊,也太早了点吧,我以为怎么的得9个月差不多开始吧。
个矮是比生病强,但是我还是担心啊,这是男宝啊,矮了可如何是好,老婆都娶不到了。

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-8-3 17:35
宝宝好像都不喜欢人家弄鼻子啊,我们家的就是因为以前洗过鼻子,现在都不让我碰她的鼻子了
我有时候采取 ...

我平时给他洗鼻子就是用棉花搓成小棒,再用那个盐水湿润一下,然后把鼻屎弄出来,挺有效果的,他也基本配合。但是生病后的鼻屎,这个方法就不好弄了,弄不彻底。
从他出生那天起,洗脸是一定要哭的,任何时候碰他的脸他都抓狂

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 17:37
也别太愁了,我老公同事的女儿都1岁了体重一直不长都在正常以下,做了无数检查也没个结果,反正除了体重 ...

我和老公都不胖,他瘦也说的过去,但是不长个,配不上你家豌豆了呀

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 18:06
我和老公都不胖,他瘦也说的过去,但是不长个,配不上你家豌豆了呀 ...

别担心,我就是个好例子,我小时候什么都不吃,长身体的时候就吃大米粥咸菜,现在我很高,所以放心吧。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 18:12
别担心,我就是个好例子,我小时候什么都不吃,长身体的时候就吃大米粥咸菜,现在我很高,所以放心吧。 ...

嫩爸妈高吧?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 18:15
嫩爸妈高吧?

我爸才172,我妈166,都一般。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 18:43

看来要想个高,还得妈妈高才行。
我姥姥165,姥爷大概也就171,我舅舅小姨都高,就我妈矮。
我爸爸很高,但是我矮了,我弟弟高。
我可怜的奥斯卡啊,妈妈对不起你啊~~~

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 18:46
我姥姥165,姥爷大概也就171,我舅舅小姨都高,就我妈矮。
我爸爸很高, ...

不会矮的,我有个朋友149,她女儿也很高。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 17:43

一般妈妈高,孩子矮不了的
你妈那么高,你肯定也很高,哈哈

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 17:46
我爸爸很高, ...

你多高啊
我162,和我妈一样,
我爸和我男人一样,174,所以亚欧高不了
也就是个中等个子。
我婆婆和我妈还有我一般高
我公公和我爸还有我男人一般高。其实亚欧不高,我一点也不急,早长晚不长,只要基因在那里,都不怕的
我小姨163,姨夫才171.我表弟小时候还总是生病,15,6岁那年窜的呦
现在183.哈哈

那次我婆婆还说呢,亚欧不高,估计随你,我拿白眼翻他来着,哈哈我说男孩子都随爸,看着吧,肯定和他爸差不多高。
还有就是,令我自我安慰的还有一点,亚欧出来才48公分,基数不多,后期长了也不少。

你得自我安慰啊,孩子不是豆芽菜,泡到水里一宿就好几公分的,别着急哈。
孩子春天长得快,夏天热吃得少,长得慢是正常的

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 18:19
不会矮的,我有个朋友149,她女儿也很高。

一般来说
是爹挫一个
是娘挫一窝。
娘矮的,孩子矮的几率很大。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 19:47
一般妈妈高,孩子矮不了的
你妈那么高,你肯定也很高,哈哈

我172,所以害怕豌豆太高。