QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 12:49
而且我看你家亲家说,晚上就叫他哭,哭几天自己知道醒来没奶吃,就不哭了。
我一个是坚持不下去,一个是 ...

昨天看你微薄了 什么时候回国啊

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-8-3 12:59

18号呢,哈哈
你也有微薄啊

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-8-3 12:59

18号呢,哈哈
你也有微薄啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 13:48
我也舍不得叫他哭
我家的只要有胸器,一般不哭,也不难哄
反正我闲着也是闲着,加上又没想着断奶

要么你说亚欧不够乖那要看和谁比。和乐雅、馒头比可能不够乖,和豌豆比那就很乖了。拿今天说吧,上午我哄了她两小时她才给我睡一小时,刚才从1点40哄到3点20才睡着不知道能睡到几点呢。

新浪微博达人勋

这个点。都在呀。。。
看来娃们都在午睡。。。。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 14:25
要么你说亚欧不够乖那要看和谁比。和乐雅、馒头比可能不够乖,和豌豆比那就很乖了。拿今天说吧,上午我哄 ...

你都怎么哄啊
我就先扔小床里自己玩
等他困得不行了,抱过来喂奶
睡着了就OK了。
睡不着就和我玩
比如今天,睡了没40分钟。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 15:41
你都怎么哄啊
我就先扔小床里自己玩
等他困得不行了,抱过来喂奶

豌豆是1分钟看不见我都不行,我通常算她该困了就和她在床上玩,然后喂点奶,她如果困了就该睡了。不过今天玩high,自己不睡也不许我睡。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 14:56
豌豆是1分钟看不见我都不行,我通常算她该困了就和她在床上玩,然后喂点奶,她如果困了就该睡了。不过今 ...

哈哈都一样的
俺娘说,等孩子们上了小学,我们就解放了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 16:02
哈哈都一样的
俺娘说,等孩子们上了小学,我们就解放了

额滴娘,那也太遥远了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 15:04
额滴娘,那也太遥远了。

可不就是
所以拖一个也是拖
俩也是拖
一起拖起来吧。唉唉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 16:06
可不就是
所以拖一个也是拖
俩也是拖

我也想回国,最近美丽回国发展的人太多了,弄的我心痒痒。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-8-3 11:58
俺家的嚎的那是惨绝人寰啊,不过没办法,这招确实管用的。我每次给她洗完了都披头散发浑身是汗了呢。 ...

哦,就是说还是要坚持给洗啊,我和老公后来就放弃了,实在是听不得了,完了我俩还吵的。

新浪微博达人勋

刚从pmi回来,我都急的要哭了,5555
身高体重一点都没长,都掉到50%以下还多了,三个月体重只长了180g,身高只长了1cm,保育员说让儿医给验个血,看是不是对奶粉里的什么de vache过敏,如果是过敏,就影响身高和体重。我觉得不会是过敏的原因,因为我和老公都不过敏的,他一般也不大会的。
5555555,他吃的太少了,又不能强迫,唉,当妈的真是,不健康的希望健康就好,现在是健康的,但是是希望他更好。要是吃的不错,不长也没有办法,可是他是吃的不好,真是愁死我了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 15:27
身高体重一点都没长,都掉到50%以下还多了,三个月体重只长了180g,身 ...

别太着急了
和夏天也有关系的。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 16:27
身高体重一点都没长,都掉到50%以下还多了,三个月体重只长了180g,身 ...

你家宝宝多大了?
宝宝精神好,没病没痛的,长的慢点应该不是大问题吧,而且小孩有个体差异嘛
吃的不好,口味多样化一点,爱吃什么就让他多吃点,或者让他饿点再给吃的
我之前也一直挺焦虑我家妞的体重身高,尤其是老妈总说国内谁谁的小孩白白胖胖,每天半碗米粥
我家妞有时候如果蔬菜泥吃的不多,就接着给酸奶,酸奶不爱吃,就给水果泥,水果不吃就给饼干,呵呵,总有她喜欢的,能吃多少吃多少,不吃就下来玩,精神也十足