QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-30 17:33
现货 日本贝亲婴儿专用抗菌清洁镊子 安全镊子/钳子10364鼻屎夾子

疯抢!日本贝亲口吸式吸鼻器 调整式非气 ...

镊子。。
BB能让用吗??
奥斯卡这几天感冒,鼻子堵着,好多鼻屎,我用吸鼻器给弄,他哭的跟杀猪似的,根本没法弄,而且弄了一次后他就有阴影了,因为洗鼻子是在尿布台上,直接导致在尿布台上换尿片也鬼哭狼嚎的。这都好几天了,我就是用棉花搓成小棒给他弄,他都使劲的嚎,浑身乱颤,什么玩具都没用,结果是鼻子一直堵着,我是爱莫能助啊!!!

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-7-30 23:07
她在家装淑女,在保姆家跟在自己家完全不一样,是个小霸王

大概因为有别的bebe,她忙着争宠去了。。 可 ...

乐雅妈,有个问题请教,奥斯卡这阵子吃的特别少,有两三个星期了吧,早上喝奶偶尔才能喝到180,经常是就喝100多点儿,他夜里能睡整觉,也不吃的,早上居然不饿,只吃这么少,喂别的也不吃,就连最爱的小饼干也就吃半块。中午辅食,大部分时候都行,200g蔬菜肉泥加上一盒酸奶,也有吃不了的时候,昨天连200g的蔬菜泥都没吃完,下午gouter能吃一罐酸奶。晚上喝奶也是只喝100多点儿,就这样也能睡整觉。我母乳很少了,就是他有个坏习惯,睡觉前必须啃会奶头,所以基本上就是睡觉前能吃点母乳,吃的也不多,一般吃一个胸就能睡了。
矮油,真是愁死我了,前两个月一共才长了95g,本来我就够着急了,他还比之前吃的更少了。
除了吃之外,精神头不错,能玩能笑,睡觉也还行。
你说,这个“吃的少”可有好方法去改变??我有没有必要担心呢??体重吧,瘦也就瘦吧,只要还在正常区间里就行,但是不吃个头也不长啊。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 08:37
镊子。。
BB能让用吗??
奥斯卡这几天感冒,鼻子堵着,好多鼻屎,我用吸鼻器给弄,他哭的跟杀猪似的,根 ...

我没用过呢
是你亲家和我说的
我反正就是按着他冲
你记得冲的时候,管子冲完了
塞另一个鼻孔,直接把水接着吸出来
反正我就是这么弄得,亚欧没哭过
闹是肯定的了,我一按着他,他就折腾呀,哈哈
你换尿布的时候给他个玩具试试呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 10:35
我没用过呢
是你亲家和我说的
我反正就是按着他冲

呵呵,亚欧很配合呀,看来不是所有的小孩子都像奥斯卡这么使劲的嚎啊,我还跟老公说,这个吸鼻器虽然好用,但是小孩子不配合的话,也没法用,原来只是奥斯卡这个臭屁孩啊!!!
奥斯卡从小换尿布的时候手里必须有东西的,否则动来动去,旁边就是放东西的架子,他能拼命的够那个架子,把东西全给打翻了。小时候还好办,给个东西能玩好久,每次换尿片都玩也不会烦,就从八个半月后吧,喜新厌旧的厉害,什么玩具东东玩一会就腻了,下次再给就直接扔掉。我家里所有能给他玩的东西都差不多腻了,我这两天都要抓狂了,找不到东西给他玩了,NND。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 09:37
镊子。。
BB能让用吗??
奥斯卡这几天感冒,鼻子堵着,好多鼻屎,我用吸鼻器给弄,他哭的跟杀猪似的,根 ...

可能从很小的时候我就给豌豆用了,所以大多数时候豌豆还让用,个别时候她反抗的厉害就先放下等会儿再清理,对我家来说这个东西还挺好用的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-2 21:00
我觉得回国是受罪。
以前一年回一次自己家,吃喝玩乐,开心。
有婆家就不一样了,希望最好2年一次,3年4 ...

同感,我是有孩子了老公肯定不会同意,

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 10:10
可能从很小的时候我就给豌豆用了,所以大多数时候豌豆还让用,个别时候她反抗的厉害就先放下等会儿再清理 ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_62f467710100wul8.html
你看看这个,对你家豌豆有帮助不

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 10:06
呵呵,亚欧很配合呀,看来不是所有的小孩子都像奥斯卡这么使劲的嚎啊,我还跟老公说,这个吸鼻器虽然好用 ...

俺家的也是啊,喜新厌旧,怎么办啊。
还好快回国了,我在网上给他买了好多玩具啊,希望有帮助
他换尿布的时候也是喜欢摸旁边的牙刷台子
气死我了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-2 21:00
我觉得回国是受罪。
以前一年回一次自己家,吃喝玩乐,开心。
有婆家就不一样了,希望最好2年一次,3年4 ...

同感,我是有孩子了老公肯定不会同意,

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-3 11:06
呵呵,亚欧很配合呀,看来不是所有的小孩子都像奥斯卡这么使劲的嚎啊,我还跟老公说,这个吸鼻器虽然好用 ...

俺家的嚎的那是惨绝人寰啊,不过没办法,这招确实管用的。我每次给她洗完了都披头散发浑身是汗了呢。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 11:42
http://blog.sina.com.cn/s/blog_62f467710100wul8.html
你看看这个,对你家豌豆有帮助不

谢谢你哈。我看了一下貌似只有让她哭到累没别的招了。豌豆睡的挺早的,7点45上床一般8点能睡着了,但是40分钟后会醒,这时候就会哭一阵,然后继续睡,好一点能睡3小时再醒,不高兴的时候1小时醒一次,这样的频率一直到早上,也就是说我幸福点就是每晚起来3-4次,不幸的话无数次。豌豆已经6个多月了从来没睡过整觉,我是极度崩溃中。。。PS.白天她老人家也不怎么睡。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 11:37
谢谢你哈。我看了一下貌似只有让她哭到累没别的招了。豌豆睡的挺早的,7点45上床一般8点能睡着了,但是40 ...

你家的午睡么。
亚欧也是没睡过整觉,到现在就睡过两次,六个月左右,有段时间,一个小时醒一次,我那段时间也是崩溃的不行了,最后直接和他一起睡在一张床上,好了很多。
小孩子们都是狗一天猫一天的,没法说。
亚欧现在9点20分左右睡,吃着奶要到10点才能睡着,放回小床,差不多3点左右会醒,然后他爸把他抱过来和我一起睡,他爸去睡书房,一直能到早晨7,8点。
最郁闷的是,连着快一个礼拜了,早晨3,4点左右CACA,其实他也不想拉,拉完接着睡,但是臭啊,必须爬起来换尿布,我开着灯,动作那么大,人家都不醒,其实更痛苦的是俺。。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 11:37
谢谢你哈。我看了一下貌似只有让她哭到累没别的招了。豌豆睡的挺早的,7点45上床一般8点能睡着了,但是40 ...

而且我看你家亲家说,晚上就叫他哭,哭几天自己知道醒来没奶吃,就不哭了。
我一个是坚持不下去,一个是和公婆住,不好意思晚上叫他一直哭。
我家的白天也不怎么睡,上午11点左右睡十分钟,下午6,7点睡十分钟
就是午睡蛮好的,2点左右睡到3点半吧。
我觉得亚欧完全达不到一天15个小时的睡量。
所以不长个子

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-3 12:49
而且我看你家亲家说,晚上就叫他哭,哭几天自己知道醒来没奶吃,就不哭了。
我一个是坚持不下去,一个是 ...

午觉也是看心情,好的时候能睡3个小时,一般1个多小时吧。我也是不忍心她哭所以。。我承认我有责任,为了这个我和老公打过N架了,我把从豌豆那里攒来的怨气都发老公身上了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-3 12:10
午觉也是看心情,好的时候能睡3个小时,一般1个多小时吧。我也是不忍心她哭所以。。我承认我有责任,为了 ...

我也舍不得叫他哭
我家的只要有胸器,一般不哭,也不难哄
反正我闲着也是闲着,加上又没想着断奶
就喂呗
午觉很管用的,我家的最多俩小时,下午很精神。