QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-4 18:38
上两张馒头近期的照片

太可爱啦。馒头头尖啊,将来会是个大个!!!
哈哈,我最近怎么总是关注个头尼?!

出门那身真帅,像个小大人了!!
乐于助人那个,那是捣乱吧,哈哈。
小牙儿出的真好,这桃子啃得,全身都照顾到了,都能吃到!!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-4 20:18
我怎么觉得1,63很低阿,而且我爸也矮才1,68,我哥也没做什么运动,我一直觉得他是被抱错的 ...

163不低了,呵呵,俺是小个儿,觉得160以上那都是大高个了,哈哈
嫩爸爸确实是不高,嫩哥哥确实是厉害!!!有啥秘诀没有???

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-5 11:11
俺家的股票 这几天都快没了一半了

最近股票全球崩盘啊,正常

新浪微博达人勋

发几张我家小贝。大家宝宝都变化好大了,
给亲家顶下,我回国就没有时间上了,,,

SESESESE
恩,我搬家了,所以一直没有网,,红琉啥时候给我看你家千金啊 
红琉
色色 好久不见哈。。。小贝好帅气呀,和小宝真像 
SESESESE
你家也是的.骨头. 
kkgutou
大眼睛双眼皮的,太帅了也!!! 
SESESESE
是的.有点像,2妞 
jarita
兄弟好像,都是帥哥 
dancingby
一开始以为是兄弟俩的照片,觉得长得太像了吧!眼睛好漂亮啊 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-8-5 14:21
发几张我家小贝。大家宝宝都变化好大了,
给亲家顶下,我回国就没有时间上了,,,

这眼睛。。萌
隐行的人
yes 
SESESESE
你还在国内把 

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-8-5 13:12
最近股票全球崩盘啊,正常

我们家的 比较惨跌得比较多啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-5 08:17
看着越来越可爱
可是越来越累人
好怀念头几个月,吃饱了就睡觉,睡醒了就吃奶,换了尿布就睡觉的 ...

馒头妈,问个问题,creche和nounou为什么上creche没有补助,去nounou家就可以报销一部分呢,算下来nounou是要便宜一些。以前就发现过这个问题,没注意,现在准备全托了,觉得还是搞明白点好。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-4 17:38
上两张馒头近期的照片

这么多照片真过瘾!馒头吃桃子的裸照太可爱了:我只管吃桃子,什么干不干净淑不淑女一概不放心上!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-4 13:06
你老公高呢,放心吧问题不大
我们20年后聊哈,哈哈

前两天上来企图留言可是怎么都留不了。。。

骨头真羡慕你啊!回国就要多想国内的好。Il faut profiter,法国人不常说么。

新浪微博达人勋

小贝越来越像哥哥了。
SESESESE
是的 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-5 09:19
你家辣椒还小
再有几个月,就好了。就不哭了
和你说你的幸福日子快来了,过一个月差不多,就会笑,会逗人 ...

辣椒现在也会笑,只要晚上睡好了早晨醒了就会朝我笑,可是还是哭闹的时候多。
昨天她终于睡整觉了,从晚上8点一直到早上6点半,把我和她爸开心坏了
再过一个月就送nounou家了,到时候白天说不定会想她的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-5 11:50
163不低了,呵呵,俺是小个儿,觉得160以上那都是大高个了,哈哈
嫩爸爸确实是不高,嫩哥哥确实是厉害! ...

我觉得我哥哥是我爸妈在医院抱错了因为我也不高,我家就他鹤立鸡群,其实也没什么秘诀阿,以前我们吃的东西哪里有现在小盆友吃的好啊,我哥哥小时候很胖的,也很皮,长大了就越来越瘦像跟竹竿,现在中年又开始发福了,不过整体来说还是偏瘦的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 16:44
辣椒现在也会笑,只要晚上睡好了早晨醒了就会朝我笑,可是还是哭闹的时候多。
昨天她终于睡整觉了,从晚 ...

怎么这么小也能睡整觉了,都是乖娃娃呀。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-5 13:58
前两天上来企图留言可是怎么都留不了。。。

骨头真羡慕你啊!回国就要多想国内的好。Il faut profiter, ...

意思就是该享受就享受嘛?哈哈

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-5 17:25
怎么这么小也能睡整觉了,都是乖娃娃呀。

她是白天累的,因为白天闹的厉害一直没睡,所以晚上给洗了澡吃了奶她就再也敌不过睡意了