QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-5 22:49
嘿嘿,是叫豌豆。6个多月了还不省心。

啥时发几张豌豆的pp阿,我以前没跟小虎队的贴,都错过了好多俊男美女宝宝的照片,豌豆妈别担心,小宝宝都是一阵一阵得,我以前常听人这么说,我总觉得别人站着说话不腰疼,其实真的是这样,我家辣椒有时候我都快绝望的时候她就会峰回路转给我很乖很乖,然后等我觉得她终于乖了她又开始抽风了,我现在在给她试着吃饭和晚上睡觉时间都定时,已经试了2天了,暂时还满有效的,希望能坚持

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 23:02
啥时发几张豌豆的pp阿,我以前没跟小虎队的贴,都错过了好多俊男美女宝宝的照片,豌豆妈别担心,小宝宝都 ...

行,哪天发几张。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-5 22:00
或者在苹果官网在线购买,可以用学生身份(不查)直接折扣;或者去苹果自己的专卖(不是代理),法国目前 ...

谢谢乐雅妈妈~~

因为我现在用的是thinkpad的,看你发给我的mac air的链接~~~
我现在在犹豫是买tp x220, tpT420S,这个mac air~~~
你觉得呢?
inp
身边没有人用苹果~~TP我只见到官网在卖~~我去看苹果了,配置要自己选~~我今天去fnac看看 
juliette114
如果你不太能接受改变,而且身边的人都用PC,我想也许你还是买PC比较好;如果你身边有用苹果的人,我当然会推荐你用苹果。FNAC不卖TP好像。 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 21:54
其实我也什么都不懂,那个时候公司搞活动,买的是公司股票,投资1500欧公司送500欧,不过5年不能动除非结 ...

我的银行倒是有这服务~~
不过我的conseiller老让我跟她买pel,每次见面都要跟我推销这个~~要不就是assurance vie
搞得我其他的东西都不敢问她

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-5 23:07
我的银行倒是有这服务~~
不过我的conseiller老让我跟她买pel,每次见面都要跟我推销这个~~要不就是assura ...

assurance vie 我觉得不好,最主要是被套牢,万一急需要钱就完蛋了。当时我的conseil也推荐我这个,我拒绝了,对了,pel是什么阿?乐乐妈,你是什么银行阿,我的是bnp,我一直觉得贵,服务也一般,我老公让我取消bnp全部合到credit mutuel,因为他自己帐户和共同帐户都是CM, 我才不听他的,我要保留经济独立

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 22:41
assurance vie 我觉得不好,最主要是被套牢,万一急需要钱就完蛋了。当时我的conseil也推荐我这个,我拒 ...

我也是bnp的,贵,服务还行我觉得
我lg的是credit agricole,比我贵,服务很差,
pel是和房子有关的个户头,好像买房盖房的话,国家补助的
最低每月45欧存进去

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 18:17
小隐,你也玩股票阿,法国的还是中国的?中国的俺们不敢抄,太危险了,法国得小玩玩,我都放了好几年了, ...

我男人弄 我也跟着看看 我们家 这几天 三分之一木有了 我就说 扔着得了 说不定那天还有惊喜呢
我男人吧 金牛 不听别人的 我说的对的 他都不听 要是听我的 赚很多钱啦 嘎嘎

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-8-5 18:29
请问下妈妈们,米粉和奶粉开罐后,必须多久喝完呢?

奶粉三个星期 米粉 我没准 不受潮就行

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 22:54
其实我也什么都不懂,那个时候公司搞活动,买的是公司股票,投资1500欧公司送500欧,不过5年不能动除非结 ...

我家用boursorama直接网上炒  你有兴趣 找我当推荐人哈 嘎嘎

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-5 23:00
或者在苹果官网在线购买,可以用学生身份(不查)直接折扣;或者去苹果自己的专卖(不是代理),法国目前 ...

我就有一个touch
俺想问问 我直接touch facetime是不是就是用apple的id呼叫对方? 我还是不太明白 主要吧 我爹妈这边wifi不行 我得去我妹妹那里实验一下 麻烦。
juliette114
是的,就是apple id。 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-6 05:23
奶粉三个星期 米粉 我没准 不受潮就行

谢谢
那还好,我家第一罐奶粉三周多喝完的,不过米粉已经有一个月了还没喝完

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 17:15
羡慕嫉妒阿,回国发展可是我几年来一直奋斗的目标阿,我男人就不指望了,我就指望我哪天被外派,上天赶快 ...

各有各的好处啊
俺回国也是没办法哈

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-5 23:05
谢谢乐雅妈妈~~

因为我现在用的是thinkpad的,看你发给我的mac air的链接~~~

国内苹果官网的价格比这里的便宜。我才给我家侄子买了个IPOD NANO,是在国内官网上定的,用的SG的卡付的帐,最后算上银行手续费也比这里的差不多便宜了50欧啊。

新浪微博达人勋

亚欧昨天八个月整,嘿嘿。
看我用摩丝搓的小辫几~

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-6 11:02
国内苹果官网的价格比这里的便宜。我才给我家侄子买了个IPOD NANO,是在国内官网上定的,用的SG的卡付的帐 ...

从国内官网定,然后寄过来不是不太放心嘛!
我去了苹果官网,原来还要一一选择配置,选的我头晕啊~~
下午准备去fnac看看~~~
你的code弄得咋样了~~~
我这礼拜都没有进行多少~~错处还是10个以上,郁闷死了~
驾校放假了~~一直看美女上错身~~~集中不了精神弄code~~