QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-5 17:45
意思就是该享受就享受嘛?哈哈

羡慕嫉妒阿,回国发展可是我几年来一直奋斗的目标阿,我男人就不指望了,我就指望我哪天被外派,上天赶快赐给我这个机会吧。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-5 14:34
我们家的 比较惨跌得比较多啊

小隐,你也玩股票阿,法国的还是中国的?中国的俺们不敢抄,太危险了,法国得小玩玩,我都放了好几年了,最惨的时候跌掉一半更多,不过现在都反弹回来了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 18:12
她是白天累的,因为白天闹的厉害一直没睡,所以晚上给洗了澡吃了奶她就再也敌不过睡意了 ...

我家的白天不睡晚上还有精力起来几次,精力超旺盛。

新浪微博达人勋

请问下妈妈们,米粉和奶粉开罐后,必须多久喝完呢?

新浪微博达人勋

嫩们大家都用什么本子上的网呀?
我想把现在这个给换了,但是不知道买那个牌子好?
法国也没有什么电脑城,科技城之类的,要去哪里买呀?!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 17:17
小隐,你也玩股票阿,法国的还是中国的?中国的俺们不敢抄,太危险了,法国得小玩玩,我都放了好几年了, ...

我也想在法国炒炒股,不过看投资版都不太懂,
第一步也不知道从哪里入手~~~
而且炒股了是不是要每天看呀,啥的,我怕我这人不能持之以恒~~~

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-8-5 14:21
发几张我家小贝。大家宝宝都变化好大了,
给亲家顶下,我回国就没有时间上了,,,

这是我小女婿嘛!
还以为是小宝儿哥哥呢!~
inp
色色啥时候上上小宝小贝哥俩的照片~~~ 
SESESESE
你们都说像啊,我自己还真不是太觉的像,小贝清秀点,我是感觉,小宝浓眉大眼那类的,哈, 不管如何,小孩真是长的快,你家jo都会走了,小大人 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-5 18:13
嫩们大家都用什么本子上的网呀?
我想把现在这个给换了,但是不知道买那个牌子好?
法国也没有什么电脑城, ...

fnac.

我们家是全家老少生活工作的电脑一概苹果,连两边的老人都一并同化了,正好我们也省事。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-5 20:56
fnac.

我们家是全家老少生活工作的电脑一概苹果,连两边的老人都一并同化了,正好我们也省事。 ...

谢谢乐雅妈妈,我看fnac选择好少啊~~
是不是看好型号,拿着走就行了~~以前都是找人帮忙挑,但是这次我也不会挑了。
苹果的话,是不是很多软件都要用特别版的?
我平时多用excel,pps这些,要不就是上上网~~~
要是买苹果的话,哪个型号好呀?
先谢谢乐雅妈妈了!!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-5 21:15
谢谢乐雅妈妈,我看fnac选择好少啊~~
是不是看好型号,拿着走就行了~~以前都是找人帮忙挑,但是这次我也 ...

是的,看好型号,提货走人,售后也基本在fnac。国内以前的农贸市场式的电脑城现在也没落了,都开始走类似于Fnac一样品牌电器城的路线,也是必然。Fnac的选择不少,而且也很新。
至于苹果,习惯windows的人,在苹果下一般也都可以找到对应的软件,不能说是特别版,尤其现在国内也开始重视mac平台软件的开发。你的要求,都很好满足。

笔记本的话,没得说首选Macbook air

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-5 18:25
我家的白天不睡晚上还有精力起来几次,精力超旺盛。

嫩家小妞是叫豌豆吧?多大了?每个宝宝不一样,我家辣椒才2个月,有时候乖有时候闹死人,都一阵一阵的,说不定以后也会有精力旺盛期

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-5 22:47
嫩家小妞是叫豌豆吧?多大了?每个宝宝不一样,我家辣椒才2个月,有时候乖有时候闹死人,都一阵一阵的, ...

嘿嘿,是叫豌豆。6个多月了还不省心。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-5 21:47
是的,看好型号,提货走人,售后也基本在fnac。国内以前的农贸市场式的电脑城现在也没落了,都开始走类似 ...

谢谢~~要是买mac的话也是去fnac吗?我们这儿好像有个苹果的专门店,还是上那儿去~~?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-5 19:15
我也想在法国炒炒股,不过看投资版都不太懂,
第一步也不知道从哪里入手~~~
而且炒股了是不是要每天看呀 ...

其实我也什么都不懂,那个时候公司搞活动,买的是公司股票,投资1500欧公司送500欧,不过5年不能动除非结婚或买自住房或生第3个孩子,我好多同事都买了,那个时候是股票最高的时候,没想到一买就跌,我的两个同事都正好那年结婚,都趁还赚一点的时候抛了,我那个时候没资格动,只能捂着,现在都反弹回来了,我也差不多等了4年了,明年就解套了。
我当时还特地去我的银行问过炒股票得时候,人家conseil跟我说要专门开个帐户就可以直接网上操作,我嫌烦就没弄,我那个公司股平时都不看得,我保存了链接偶尔上去看看,而且他每几个月会给我寄信说我的股票现价值多少多少,然后还给我他们网站地址,我还有个人identifiant和mot de passe,不过我从来没有登陆过,我想等明年快要解套的时候再研究研究

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-5 21:49
谢谢~~要是买mac的话也是去fnac吗?我们这儿好像有个苹果的专门店,还是上那儿去~~? ...

或者在苹果官网在线购买,可以用学生身份(不查)直接折扣;或者去苹果自己的专卖(不是代理),法国目前只有6家;再有就是去Fnac,也不错,一般Fnac都有专门的Apple Corner。