QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bonbon007

巴黎一大索邦IREST的旅游管理怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前辈们,区别一下IREST的这两个专业  "Développement et Aménagement Touristique des Territoires" 和 "Gestion des Activités Touristiques et Hôtelières" 。是两个都申请好,还是重点对待一个啊??

新浪微博达人勋

missy 发表于 2013-3-31 18:12
前辈们,区别一下IREST的这两个专业  "Développement et Aménagement Touristique des Territoires" 和 " ...

你可以都试着申请下,看结果再做决定~

新浪微博达人勋

菁 发表于 2013-1-28 01:17
你好~不知道楼主还在不在哈,请问你已经在一大读旅管了么?L3的成绩需要不需要很高吖?
麻烦了
如果方便 ...

不好意思,我最后没有选择去读了,你可以找找看帖子前边其他有去读的前辈们的联系方式问问看~

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2013-5-30 12:41
你可以都试着申请下,看结果再做决定~

谢谢楼主!~
我投了 两个,还是等消息。。。一大是不是要等到6月底才来通知?
如果这边学校回了信说去读,但是9月份又没去报道会怎么样。。。
情况是有一个学校收了我,让我14号之前给他们确定,但是我还是最想等等巴黎一大收不收我。。

新浪微博达人勋

从头读到最后,想问下楼主知不知道这个录取面试是怎么进行的,内容是什么?还有楼主的朋友有读这个的么,学起来怎么样?工作实习好找么?看起来是很实用的样子,还有就是irest在哪上课啊?还有最后一个白痴问题,他有一个方向 EDTI 是神马意思?
祝楼主学业蒸蒸日上,身体健康!

新浪微博达人勋

前辈们 本人在国内是法语大专毕业的 现在在法国读语言 考了B2  想申请一大的旅游酒店管理。 不知道能不能申请上 还是说申请L3合适点呢?  还有 这个申请的表格我怎么找不到啊 有没有前辈指导下啊 感激不尽!!!  

新浪微博达人勋

前辈们都是好人啊,一直在给大家提供信息!
我是国内法专的,对旅游管理很感兴趣,想申请来读一个M,但是没有什么相关背景,不知道好申请不?
网上这方面的信息好少找不到,都有什么公立学校可以申请呢?

新浪微博达人勋

泡椒 发表于 2014-2-25 15:57
从头读到最后,想问下楼主知不知道这个录取面试是怎么进行的,内容是什么?还有楼主的朋友有读这个的么,学 ...

Hi, 请问你今年申请了吗?我就申请了EDTI方向。。。

新浪微博达人勋

sissi92 发表于 2014-5-5 20:26
Hi, 请问你今年申请了吗?我就申请了EDTI方向。。。

我申了呀!

新浪微博达人勋

他们有给你来信吗?你也是申的EDTI方向吗?

新浪微博达人勋

sissi92 发表于 2014-5-6 20:11
他们有给你来信吗?你也是申的EDTI方向吗?

没信呢

新浪微博达人勋

007,帮帮我,我已经被IREST-GATH录取,因为找房子有疑惑啊,它只是办公室在92省吗?我看有些上课地方又在14区或者5区的,我都不知道该在哪儿找房子了。发邮件问了,就让我去学院网页上看

新浪微博达人勋

Goomia 发表于 2015-7-21 10:23
007,帮帮我,我已经被IREST-GATH录取,因为找房子有疑惑啊,它只是办公室在92省吗?我看有些上课地方又在1 ...

不好意思还来打扰你,实在木有办法。谢谢亲了

新浪微博达人勋

YASMINA-LINYAN 发表于 2011-7-18 22:03
我9月份去巴黎一大读书,Universite Paris 1(2141 - Master 1 Gestion des Activités touristiques et h ...

你好,我今年被这个专业录取,能问你些问题吗?能加qq或微信吗?谢谢了

新浪微博达人勋

YASMINA-LINYAN 发表于 2011-7-18 22:03
我9月份去巴黎一大读书,Universite Paris 1(2141 - Master 1 Gestion des Activités touristiques et h ...

你好,我今年被这个专业录取,能问你些问题吗?能加qq或微信吗?谢谢了