QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎一大索邦IREST的旅游管理怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从头读到最后,想问下楼主知不知道这个录取面试是怎么进行的,内容是什么?还有楼主的朋友有读这个的么,学起来怎么样?工作实习好找么?看起来是很实用的样子,还有就是irest在哪上课啊?还有最后一个白痴问题,他有一个方向 EDTI 是神马意思?
祝楼主学业蒸蒸日上,身体健康!

新浪微博达人勋

Goomia 发表于 2015-7-21 10:30
你好,我今年被这个专业录取,能问你些问题吗?能加qq或微信吗?谢谢了

你好 我现在法国L3要结束了 想继续读一大的旅游M1。 请问这个专业好读吗?课程多吗? 考试容易通过吗? 因为L3实在是读的太累了 想换一个学校继续读。谢谢了:)

新浪微博达人勋

前辈们 本人在国内是法语大专毕业的 现在在法国读语言 考了B2  想申请一大的旅游酒店管理。 不知道能不能申请上 还是说申请L3合适点呢?  还有 这个申请的表格我怎么找不到啊 有没有前辈指导下啊 感激不尽!!!  

新浪微博达人勋

我刚收到这专业的拒信。。恭喜你。。。念这个的同胞貌似不多的~

新浪微博达人勋

谢谢啦,就是因为读这个专业的同胞不多,所以对这个专业不太了解,现在即使被录,也不能确定就去念啊!还在纠结中~~~

新浪微博达人勋

还有被巴黎一大旅游管理M1录取的同学来冒个泡吧!貌似目前只有2个同胞哇~~

新浪微博达人勋

是那个收费5000的么?

新浪微博达人勋

回复 aimee87 的帖子

不是啊,公立大学都是只交注册费的啊!你也是被这个专业录取了吗?你也是学酒店旅游管理的同胞???{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复 bonbon007 的帖子

介个,,,,,之前他们有电话我,让我去面试,然后我一看是5000的学费,就没去了。。。。
我是M2。。。
不知道哦。。。
一大的旅游好像是专门的一个旅游学院
然后但是还有一些旅游的专业,不知道他们是怎么设置的

新浪微博达人勋

是的,巴黎一大有个高等观光研究中心,就是你说的那个专门的旅游学院,也有一个独立的旅游专业~但是就我目前知道的情况,我和另一个中国同胞都是被那个高等观光研究中心录取的~你说的这个学费我们不太清楚,我们也从来没有收到电话,你会不会是被骗了?公立不知道有学费这一说法啊??

那你M2现在定了吗??

新浪微博达人勋

网上直接有说5000的frai呃。。。。

新浪微博达人勋

LZ,你是考TCF过去的吗?。。多少分啊?直接进专业还是去那边读过一年语言了?

新浪微博达人勋

回复 evawan_1989 的帖子

我TCF国内考了461,我在法国图卢兹一大L3毕业了,没有读语言,直接申请巴黎一大M1的酒店管理就被录了!你呢?想报这个专业吗?你现在是什么情况呢?

新浪微博达人勋

你好,我是BONBON007,我现在以同学的账号回复你,刚才看了一下学校网页,的确是5000欧,我自己怎么这么晕乎哦!还以为你被骗了,你觉得花5000欧读一年划不来,明白了你的意思,看来我也要好好考虑一下了~~~~

新浪微博达人勋

谢谢,你真是个细心的人,另外一个中石油的也被录了,我告诉他学费的事情,他还是毅然去念,真是执着啊~我又新一轮纠结了哎~~

新浪微博达人勋

我怕我一年念不下来,,,再拖一年,我耗不起。。。估计得发帖求包养了。。。

中石油的不怕。。。都是包养别人的主儿。。。

新浪微博达人勋

哈哈,你说话真是逗乐啊~~朋友啊~!今天中石油的打电话说我了,说我看错了,5000欧的是另一个FORMATION,咱们那个不是收费的,我现在觉得我怎么犯错犯个没完啊~你再仔细看看,那个5000欧的FORMATION是叫做:EXCELLENCE A LA FRANCE,只是IREST里的一个18周的FORMATION,我现在什么都不保证了,明天准备直接打电话给IREST~!