QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonbon007

巴黎一大索邦IREST的旅游管理怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-27 18:01
我本专业是l‘histoire de l'art。。。。除了旅游艺管基本都转不了,即使报这两个也算小范围转专业
总之 ...

不谢,希望能听到你的好消息吧~

新浪微博达人勋

xily 发表于 2011-10-27 21:27
lz真有耐心,再顶
我现在是互惠来到法国的,还没有确定要不要继续读书(应用英语专业专科)
但很关注lz的帖 ...

对于旅游酒店管理这个专业,语言总是很重要,英语好更有优势,因为旅游肯定是要和世界各地的人打交道,英语又是世界第一语言嘛,LZ就是学了法语,荒废了英语哎~如果你真的有意向学习酒店旅游,也建议你考虑BTS~

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-23 22:26
我跟你差不多,读这个算是转专业,本科也跟经济管理不沾边,咱难度大啊 ...

如果你的本科是艺术史的话,M也还是要多撒网,千万不能在一棵树上吊死~经验教训~祝好运!

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-29 18:06
如果你的本科是艺术史的话,M也还是要多撒网,千万不能在一棵树上吊死~经验教训~祝好运! ...

谢lz吉言!帖子要保持更新啊

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-10-31 01:49
谢lz吉言!帖子要保持更新啊

哈哈,大家有问题就自动更新了,都学了金融还在管这个帖子,就是因为还惦念这个已放弃的专业哎~~

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-31 21:13
哈哈,大家有问题就自动更新了,都学了金融还在管这个帖子,就是因为还惦念这个已放弃的专业哎~~ ...

lz不必惦记。。其实我觉得金融更好~

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-11-1 00:59
lz不必惦记。。其实我觉得金融更好~

谢谢,我总觉得有些东西不分好坏,也想打破”鱼与熊掌不可兼得“这句话~~可是若真想鱼与熊掌兼得,真的很累~

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-29 16:56
我是09年考的TCF,结果是B2录了,但是听另外一个国内学英语的,考了个B1,也录了,其实语言什么的能往高 ...

那可能还要看个人材料吧,专业背景之类的~~我想想我现在还是先好好学语言吧,到时候申请学校的时候再根据自己的水平选学校

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-11-6 20:49
那可能还要看个人材料吧,专业背景之类的~~我想想我现在还是先好好学语言吧,到时候申请学校的时候再根据 ...

你在学语言?才来法国?为什么选酒店旅游啊?

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-11-9 22:59
你在学语言?才来法国?为什么选酒店旅游啊?

恩,九月底刚来的。因为本专业是法语,想换专业,很少有专业不要求专业背景的,可能就是管理类对专业背景要求不高一点。所以。。。

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-11-11 02:10
恩,九月底刚来的。因为本专业是法语,想换专业,很少有专业不要求专业背景的,可能就是管理类对专业背景 ...

这样啊,祝你申请成功吧~~明年3月就开始了,别错过时间~

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-29 16:56
我是09年考的TCF,结果是B2录了,但是听另外一个国内学英语的,考了个B1,也录了,其实语言什么的能往高 ...

啊。。真的。。今天我申请的时候 是B2的水平。。被拒了。。不公平啊。。哈哈

新浪微博达人勋

echo1020 发表于 2011-12-18 01:11
啊。。真的。。今天我申请的时候 是B2的水平。。被拒了。。不公平啊。。哈哈 ...

怎么可能今天申请今天就知道结果呢?况且现在是12月份,招生还没有开始,招生是每年3月份开始,你搞错啦~~~

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-12-18 09:53
怎么可能今天申请今天就知道结果呢?况且现在是12月份,招生还没有开始,招生是每年3月份开始,你搞错啦~ ...

今年。。。

新浪微博达人勋

从头看完楼主的帖子。。。。。。。  怎么换专业了啊   唉   空欢喜一场啊  正打算明年申请这个专业呢     楼主好人啊