QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bonbon007

巴黎一大索邦IREST的旅游管理怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个多月过去了,还是不能做决定哎~~

新浪微博达人勋

我录得是m2  这个学院发的文凭  中国认证嘛?
bonbon007
不好意思,这个我不太清楚!问问别人吧!! 

新浪微博达人勋

我也被录了,但是很多东西不了解呢。

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-6-30 19:07
是的,巴黎一大有个高等观光研究中心,就是你说的那个专门的旅游学院,也有一个独立的旅游专业~但是就我目 ...

我是刚刚收到邮件的说叫我去报到了 但是之前什么都没有 我是读2年纪的 也是这个专业
bonbon007
那就去报道撒,你是酒店旅游GDTH 还是 DETT呢??? 

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2011-9-12 22:10
我也被录了,但是很多东西不了解呢。

你是被M1还是M2录得呢???是被哪个专业录取????

新浪微博达人勋

sancy_xue 发表于 2011-9-13 11:24
我是刚刚收到邮件的说叫我去报到了 但是之前什么都没有 我是读2年纪的 也是这个专业 ...

请问你收到邮件是怎么说的呀?我收到的是  Nous vous confirmons que la pré rentrée se déroulera le :

Lundi 19 septembre 2011 à 15h30
           Amphithéâtre Leriche
            Hôpital Broussais
            96 rue Didot
           75014 Paris
           (station tramway Didot)
Il est à noter que votre présence est impérative et que les cours débuteront dès le 20 septembre 2011.
但没有收到录取通知书。这个算正式录取了么?

bonbon007
恭喜你! 

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-9-13 16:34
你是被M1还是M2录得呢???是被哪个专业录取????

M2的EDTI,不晓得什么情况呢

新浪微博达人勋

openecho 发表于 2011-9-13 16:59
请问你收到邮件是怎么说的呀?我收到的是  Nous vous confirmons que la pré rentrée se déroulera le ...

moi aussi,,,,,

新浪微博达人勋

openecho 发表于 2011-9-13 16:59
请问你收到邮件是怎么说的呀?我收到的是  Nous vous confirmons que la pré rentrée se déroulera le ...

都让去参加PRE ENTREE了,当然是被录取了呀!!什么时候收到的通知呢??你是哪个年级哪个专业的啊???

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2011-9-13 23:26
M2的EDTI,不晓得什么情况呢

那你和我不是一个专业了,我是GDTH,就是酒店旅游,我知道你这个专业M1的一个同胞,最好别自己专业只自己一个中国人就好~~

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-9-15 17:00
那你和我不是一个专业了,我是GDTH,就是酒店旅游,我知道你这个专业M1的一个同胞,最好别自己专业只自己 ...

你知道  要是我一个人一个班, 呵呵 可以转你那边去吗? 酒店管理更加interessant。

新浪微博达人勋

我就是只有mail,今天为止还没有收到正式的信件。

新浪微博达人勋

大家都注册了吗?  能否告知都需要带什么材料过去呢?

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2011-9-16 13:41
大家都注册了吗?  能否告知都需要带什么材料过去呢?

材料你报学校的时候应该都寄过了吧,最多再要办个转学材料吧,反正最好都带上所有的材料,免得白跑一趟,带了总比不带好!

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2011-9-15 23:41
我就是只有mail,今天为止还没有收到正式的信件。

正式的信件也就一张纸,没什么重要的,你在网上注册了吧??就是SESAME里注册了吧?