QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonbon007

巴黎一大索邦IREST的旅游管理怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的情况很lz很相似,我在法国昂大ESTHUA交换一年L3,然后想试试申请一大的旅游酒店,想问问楼主,你当年申请的时候需要交哪些材料?需要国内的成绩,法国的成绩和TCF语言成绩吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

楼主,方便的话加qq咨询一下申请细节,可以不?迷茫期啊,多谢帮忙!我的qq是191249291

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-29 18:00
对于旅游酒店管理这个专业,语言总是很重要,英语好更有优势,因为旅游肯定是要和世界各地的人打交道,英 ...

BTS是什么呀~~LZ,我是英语专业的,想准备以后申请旅游管理m1,开学大三,我想请问lz我现在应该着手准备什么呢,法语已经在学,学校有旅管辅修我修不修呢,对我以后申请有用吗,英语方面的考试除了托福还要考别的吗~~楼主觉得什么才是申请上的关键呀,为了远行的梦想要尽早好好准备才是…还是要感谢好心lz用心经营帖子,一直分享宝贵经验帮大家…

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2012-4-19 17:42
没有面试,面试是M2有.

LZ还在不?我今天收到类似这个专业的录取,但我不确定 ,毕竟是网上收到,还没有收到录取通知书,而且我也没有面试,想问下你当时的情况是这样的?

新浪微博达人勋

楼主!请问你读了巴黎一大的旅游了吗?可否咨询一下你去年的情况啊!

新浪微博达人勋

ziyingsissi 发表于 2012-4-26 16:48
我的情况很lz很相似,我在法国昂大ESTHUA交换一年L3,然后想试试申请一大的旅游酒店,想问问楼主,你当年申 ...

需要的材料我现在记不清了,貌似是要下载一个申请表,需要的材料会在申请表上列出~

新浪微博达人勋

冷月的猫 发表于 2012-6-12 00:06
LZ还在不?我今天收到类似这个专业的录取,但我不确定 ,毕竟是网上收到,还没有收到录取通知书,而且我 ...

和你的情况一样,先收到网上录取信,然后要过段时间收到纸质的录取通知书,恭喜你啊~

新浪微博达人勋

heleneviki 发表于 2012-6-14 15:57
楼主!请问你读了巴黎一大的旅游了吗?可否咨询一下你去年的情况啊!

最后木有去念啊~~你想咨询什么问题呢?有被录取吗?

新浪微博达人勋

煊书岸 发表于 2012-5-24 19:03
BTS是什么呀~~LZ,我是英语专业的,想准备以后申请旅游管理m1,开学大三,我想请问lz我现在应该着手准备什 ...

我觉得录取关键是专业的匹配性和成绩吧,英语专业应该算是吻合。如果你真的硕士阶段想学酒店旅游管理,本科如果有机会接触下还是未尝不可的。英语我只有在法国本科两年的本科英语成绩,没有考TOIEC。祝你好运~

新浪微博达人勋

YASMINA-LINYAN 发表于 2011-7-18 22:03
我9月份去巴黎一大读书,Universite Paris 1(2141 - Master 1 Gestion des Activités touristiques et h ...

我是国内法语专业的 有希望申上旅游管理么 T.T 要考GMAT吗???

新浪微博达人勋

emanuelle=) 发表于 2012-12-5 08:00
我是国内法语专业的 有希望申上旅游管理么 T.T 要考GMAT吗???

恩,有希望的啊,个人觉得好像不需要考GMAT的,我是这边念的L3,所以没有要语言考试,只是递交材料,希望有帮到你O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

emanuelle=) 发表于 2012-12-5 08:00

恩,有希望的啊,个人觉得好像不需要考GMAT的,我是这边念的L3,所以没有要语言考试,只是递交材料,希望有帮到你O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

YASMINA-LINYAN 发表于 2012-12-14 14:53
恩,有希望的啊,个人觉得好像不需要考GMAT的,我是这边念的L3,所以没有要语言考试,只是递交材料,希望 ...

谢谢你呀!旅游管理学得好玩么, 难不难呀

新浪微博达人勋

YASMINA-LINYAN 发表于 2012-12-14 14:53
恩,有希望的啊,个人觉得好像不需要考GMAT的,我是这边念的L3,所以没有要语言考试,只是递交材料,希望 ...

我在国内本科就是旅游管理专业,今年毕业。TCF成绩是471  还有机会申请到一大的这个专业吗?看了网上的语言要求是C1诶。。。。好难啊

顺便下问您在一大的旅管专业学的如何呢?是偏于实践性的授课吗?  实习好找不~

新浪微博达人勋

你好~不知道楼主还在不在哈,请问你已经在一大读旅管了么?L3的成绩需要不需要很高吖?
麻烦了
如果方便的话qq联系吧 378080562 谢谢拉