QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonbon007

巴黎一大索邦IREST的旅游管理怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

神仙附体 发表于 2011-12-24 22:01
从头看完楼主的帖子。。。。。。。  怎么换专业了啊   唉   空欢喜一场啊  正打算明年申请这个专业呢      ...

家人的意见和自己的爱好相违背了哎~~不过这不影响你的申请,你也没有空欢喜,如果是自己喜欢就试着去申请就行了,祝顺利录取~

新浪微博达人勋

echo1020 发表于 2011-12-18 01:11
啊。。真的。。今天我申请的时候 是B2的水平。。被拒了。。不公平啊。。哈哈 ...

如果你语言是B2也被拒的话,可能是专业不挂钩吧?你现在是学什么专业呢?是经管大类吗?

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-11-11 02:10
恩,九月底刚来的。因为本专业是法语,想换专业,很少有专业不要求专业背景的,可能就是管理类对专业背景 ...

同是法语专业的人啊~~~~我也想转管理类专业。那你现在在法国是在读语言?

新浪微博达人勋

jishro 发表于 2011-12-28 10:34
同是法语专业的人啊~~~~我也想转管理类专业。那你现在在法国是在读语言? ...

对,在读语言。马上就要开始申请学校了啊。

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-12-25 23:35
如果你语言是B2也被拒的话,可能是专业不挂钩吧?你现在是学什么专业呢?是经管大类吗? ...

是啊 我学旅游管理滴。。。悲剧

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-12-29 11:42
对,在读语言。马上就要开始申请学校了啊。

这样啊。。辛苦了。我也是过来了字申请学校

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-10-29 16:56
我是09年考的TCF,结果是B2录了,但是听另外一个国内学英语的,考了个B1,也录了,其实语言什么的能往高 ...

物价涨了,巴黎一语言要求也涨了!全要c1啊,太狠了!嘿嘿,好久不见来看望下lz

新浪微博达人勋

echo1020 发表于 2011-12-29 19:11
是啊 我学旅游管理滴。。。悲剧

本专业旅游管理?这个明显更对口嘛,怎么给拒了

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-2-27 23:15
物价涨了,巴黎一语言要求也涨了!全要c1啊,太狠了!嘿嘿,好久不见来看望下lz ...

语言要求学校网站上会写吗?我不太清楚,不过你可以在动机信里写出你虽然是B2,但是在法国你的语言已经进步很多,去年有人这样写的就被录了,语言在我看来不是最关键因素~

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2012-2-29 21:46
语言要求学校网站上会写吗?我不太清楚,不过你可以在动机信里写出你虽然是B2,但是在法国你的语言已经进 ...

谢谢lz,我在琢磨下

新浪微博达人勋

想问楼主本科学的是什么专业啊?我本科学的是旅管,但是M想读转读金融或者其他管理类的,之前听说转专业拒录率满高的,是真的吗?

新浪微博达人勋

冷月的猫 发表于 2012-3-22 18:27
想问楼主本科学的是什么专业啊?我本科学的是旅管,但是M想读转读金融或者其他管理类的,之前听说转专业拒 ...

我本科是金融,硕士被旅管和金融同时录取,最后选择了金融,你的情况我不清楚哈,但是只知道一句话:什么都要去尝试!

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-11-1 13:56
谢谢,我总觉得有些东西不分好坏,也想打破”鱼与熊掌不可兼得“这句话~~可是若真想鱼与熊掌兼得,真的很 ...

LZ 你好  我是三大的  今年本科毕业 很想问问你一大旅游专业的相关问题  主要还是申请条件和考试的问题 如果方便的话  可否加我QQ细聊呢 谢谢 119243808   

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2012-3-22 20:02
我本科是金融,硕士被旅管和金融同时录取,最后选择了金融,你的情况我不清楚哈,但是只知道一句话:什么 ...

金融也是一大的?想问下楼主当时有没有面试啊?

新浪微博达人勋

冷月的猫 发表于 2012-4-8 21:22
金融也是一大的?想问下楼主当时有没有面试啊?

没有面试,面试是M2有.