QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

NANA是讲故事?

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】警察都是猪!!尤其是女警察!!!我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

Post by nanata千秋万世
我现在无犯罪证明开不出来了

因为我犯罪了
罪名是:
妨碍司法人员办案

但我无所谓
这些混蛋,这是什么狗臭屁。真是欲加之罪何患无词

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

那NANA,事情怎么解决了啊?
总得弄清楚啊!就这么不明不白的?
要反抗,要赔偿,精神,尊严,被其实,还有店的损失....
反正要讨回公道

新浪微博达人勋

刚看到。。。。天啊。。这是什么道理!!!

新浪微博达人勋

就算是黑工也不可能给铐上啊!
更何况你哪儿有证明,卡在办理中啊!

新浪微博达人勋

坚强的NANA!~~

新浪微博达人勋

这真是什么世道啊

新浪微博达人勋

关注事态发展

新浪微博达人勋

支持NANA!

新浪微博达人勋

不排除
别人嫉妒你们生意好
给找的茬

新浪微博达人勋

支持NANA,告他们,最起码要他们公开道歉。

新浪微博达人勋

Post by 花羽衣
不排除
别人嫉妒你们生意好
给找的茬
是呀,道理上讲这个架势是用来查非法生意的,而这个查非法生意应该是在法院先审请一个审查令什么之类的东西。。。。反正法国大体是这样的,具体的就知道的不多了。真心希望NANA能申冤出气。实在太气人了

新浪微博达人勋

强烈支持nana,要加油啊!

叫你们惹我们,我们也要让你吃不完兜着走!

新浪微博达人勋

Post by 烟波浩淼
佩服你的勇气
你的生活...还真是精彩不断...

这个不是有没有勇气的问题!人要活的有尊严,Nana是个有理说理的tough girl! 在国外生活就应该这样,我们是有文化有骨气的民族,不是随笔可以被欺负的!!!

支持nana

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我这个人在百分之九十九的情况下都是看贴不回,这次看了你的处理方式,坚决觉得应该冒个泡,出来支持你!!