QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

昨天还MSN问你大选谁呢 这个政府怎么这么愚蠢啊 有这么办案的警察

可怜你又好笑 你还问人家喜欢SM 这倒好 你的照片还真有那么点意思

勇敢又美丽的NANA 我们等着你能够出这口恶气

加油^^

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

骂人是没有用的,记得要通过法律来解决问题。支持一个。

新浪微博达人勋

绝对了,不能让她好过!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇靠~~~那女警是不是刚被男人揣了啊~~明显脑缺氧嘛。。。

NANA,你真勇敢!!!

我觉得这帮法国人就是种族歧视!!把我们当傻瓜耍。

我们死学校也是的,明明自己弄错了程序,学费自动转帐转到学校别的系去了,居然会计部的人对我凶神恶煞的不承认说没收到,意思我故意不付钱!!TMD,我拿了几个月所有帐单一条条对给他们看。也是个死女人(难道法国女人都内分泌失调?火气这么大),后来证明不是我的问题,而且我帮她这么一对帐,还把她的工作负担减轻了。狂谢我后来,神经病~~~~我真想掐死她那时。。。

不过NANA,以后有机会你们还是和警察局拉拉关系,朝中有人好办事,哪儿都是这副德性的。
开餐馆最怕惹这种事情了~

新浪微博达人勋

支持NANA!!!

新浪微博达人勋

支持LZ!!!!!!!!!好样的!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,别以为我们是好欺负的!!!!

新浪微博达人勋

气!!!
想死啊 那帮山猪!!

新浪微博达人勋

看得心惊肉跳的

NANA真勇敢,看得替NANA担心,也觉得过瘾呢,尤其那个SM。。。太强了,估计那女的气死了。。。

那女警察肯定嫉妒NANA漂亮能干,心理不平衡,变态

做得对,支持NANA

还有,NANA这样还记得拍照为证,冷静啊

敬佩啊

那个男警察和小警察肯定也觉得不对,不想惹那个母老虎吧

NANA还是有魅力,还有藏可乐的和给糖的

NANA别跟那死女人一般见识,估计她也就利用职权泄愤,别生气

不行就去投诉他们!

支持NANA!!!!!!

好好养手~~~~

新浪微博达人勋

华人就是要有骨气 士可杀不可辱

一定要有理说理 铐我没关系 但我也不让你好看

————————————————————说得好!!

我好的很
联系了记者
联系了报纸

联系了律师
一帮人要为我出头列

——————————对,支持!

我只记得 我被警车带走
我LG拿着我的外套在车下追。。。一直追到警察局

——————好感人啊,象香港电影似的

——————————觉得NANA 跟古装小说的侠女似的。。。。

新浪微博达人勋

天呀.告他们,支持NANA

新浪微博达人勋

嫉妒,什么也别说了,谁叫你漂亮的,所以就拷你.

新浪微博达人勋

那还不好好休息啊

NANA快去休息吧,回头再过来出气

可怜细皮嫩肉的NANA受苦了。。。

一定不能放过这些恶心的警察

唉,做生意真是不容易呢。。。。

何况还是在国外

其中的艰辛真是只有经历的人才知道

所以NANA败家有理,呵呵:)

跑题了,养手要紧,快去敷冰块,用那些活血的油按摩

你LG肯定心疼死了

我们没看见的,想着都心惊肉跳的,也替NANA抱不平和难过啊

Post by nanata千秋万世
我手还是肿着 打字不得劲呢

新浪微博达人勋

都是站着说话不腰疼,支持什么,支持她继续被人拷啊

做事情要讲究方法,别太冲动,维护自己利益的前提,是先保障个人安全

NANA,别太冲动,多想想,计划的详细点再做,切记!!