QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

支持NANA,一定要给这样的人一点颜色看看

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

只能支持了。
这种事情在欧洲时不时都有,相信回帖的多少都碰到过,不过挺佩服nana的勇气的。casier judiciaire应该能改吧。 如果你律师上诉成功的话。

警察里面人渣还是很多的。再次支持了。 希望上诉成功,报纸报道成功。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
华人就是要有骨气 士可杀不可辱

一定要有理说理 铐我没关系 但我也不让你好看

支持NANA!想不到比利时的警察也这么变态,那女人是不是更年期啊。

是他们不讲道理,一定要告到那女人道歉为止。

新浪微博达人勋

现在中国这么强大了,一定要告到他们登报道歉

新浪微博达人勋

支持!等待你的佳音

新浪微博达人勋

难道欧洲的警察都是sb?法国如此,比利时也如此!

法国男警察很多都流氓!女警察很多心理变态~。。

新浪微博达人勋

警察都是些sb  没读过书的没素质的只好去当警察

新浪微博达人勋

手要用药酒多按摩几次才行.
哪里都是欺软怕硬,所以,面对不公正,一定要据理反抗.
等你的宝宝懂事了,也会为妈妈爸爸的勇敢骄傲的!

新浪微博达人勋

支持!!!!!!!!!!NANA真给中国人长面子,佩服,!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

静侯下文.....

一定支持....

也要保护好自己......

新浪微博达人勋

支持阿,一定要叫那女的亲口道歉,
绝对要用法律申诉,
那女的肯定更年期,
嫉妒nana,

新浪微博达人勋

哎...可怜的NANA
怎么久让你遇到这事情了
为啥久要其实亚洲人呢?
他们到底强在那里啊...那么自我干吗

新浪微博达人勋

支持你Nana,不仅仅是我们,所有身在异国他乡的中国同胞都会支持你。加油。

新浪微博达人勋

找使馆会不会有用啊?
这也太过分了。

新浪微博达人勋

5年前在巴黎打黑工也被抓过,我.老板.还有两个没居留的女的都被抓到警察局了.不过没拷.到了CITE警察分别在两个房间审他们让我坐在走道,一开始我觉得挺好玩挺刺激的.不过后来看房间里边那两个女的和老板在那里哭.警察又不让我打电话.我也哭,然后有个警察走过来问我有没有居留我说有,他就说那有什么关系你别哭了,然后给我放HIPHOP,结果真的没事,录了份口供就放我走了.