QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

此仇不报非NANA,欧洲警察都他NND是猪,我有次竟然碰到一个SB法国边境警察对我大吼:“他就是种族歧视,怎么样呢”TNND 我对他大吼了一声:“我是中国人,所以我骄傲,你对我来说也只不过是个老外”,NANA 强烈支持!!! 让他们也知道,老虎不发威,当我们是HELLO KITTY 哼!!! 强烈鄙视和诅咒那个SB比利时女警,她NND皮养, 气愤啊!!!

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

告告告...................太过分了.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】警察都是猪!!尤其是女警察!!!我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

Post by nanata千秋万世
我好的很
联系了记者
联系了报纸

联系了律师
一帮人要为我出头列

我只记得 我被警车带走
我LG拿着我的外套在车下追。。。一直追到警察局

我只能说,NANA很为中国人,上海人争气。

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】警察都是猪!!尤其是女警察!!!我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

Post by springsheep
我只能说,NANA很为中国人,上海人争气。

实在是不明白。

新浪微博达人勋

一定要据理力争!等待好消息!

新浪微博达人勋

还没有几分钟呢
就真的来黑店了

新浪微博达人勋

ls的鸡蛋你有什么不满意吗??

新浪微博达人勋

哪敢啊

谁叫你是黑店老板娘呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bebenana
实在是不明白。
在NANA的帖子里,我就不说什么了。

请不要误解,大到中国,小到上海,再小到NANA自己…………每个人都代表的是自己的群体。

PS,我非上海人。

新浪微博达人勋

为了让大家了解的更加清楚 前面几楼插队的我删除了

请各位姐妹们谅解

谢谢

新浪微博达人勋

严重支持~~~

新浪微博达人勋

去过比利了,那么一小地儿.
看了NANA的遭遇更觉得他们的作派像咱们的小县城的那些足卒.

有了新情况一定要告诉大家呀,都很关心你.

新浪微博达人勋

我好的很
联系了记者
联系了报纸

联系了律师
一帮人要为我出头列

我只记得 我被警车带走
我LG拿着我的外套在车下追。。。一直追到警察局

支持你,支持你的lg。
我只想说,不管怎么样,尽管眼前有点小麻烦,你们两个同心协力一定能够战胜的。

新浪微博达人勋

这些警察真是吃饱了撑的

新浪微博达人勋

我手还是肿着 打字不得劲呢

可怜的NANA

比利时的警察真不是一般差