QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

那警察这样无理取闹..
不能轻饶她..让她也知道我们华人不是好惹的..

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

呀呀个呸的~~~~!!!!警察了不起啊~~
我觉得那个女警察就是为了在NANA面前逞一下威风,没想到选错人了~~~
支持NANA,这种人,不能随便就算了~~~~~`
ps:你lg真可爱~~~~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

佩服你的勇气
你的生活...还真是精彩不断...

新浪微博达人勋

nana好勇敢啊,越来越喜欢你了

新浪微博达人勋

真是一群混蛋!NANA這件千萬不能就這麽算了,閙得越大越好,至少要給他們知道我們中國人不是好惹的!氣死我了!

新浪微博达人勋

爲什麽我不是真的MRS.SMITH呢,不然的話全都給掃射了!

新浪微博达人勋

Post by 偏要爱你
5年前在巴黎打黑工也被抓过,我.老板.还有两个没居留的女的都被抓到警察局了.不过没拷.到了CITE警察分别在两个房间审他们让我坐在走道,一开始我觉得挺好玩挺刺激的.不过后来看房间里边那两个女的和老板在那里哭.警察又不让我打电话.我也哭,然后有个警察走过来问我有没有居留我说有,他就说那有什么关系你别哭了,然后给我放HIPHOP,结果真的没事,录了份口供就放我走了.

你还有这一出呀?
哈哈,美女在哪哭都会有人哄。

新浪微博达人勋

讨厌条子

新浪微博达人勋

恩,从现在开始视NANA为偶像了,支持。。。希望NANA能尽快把事情搞定开开心心过个好年!

新浪微博达人勋

关注事态的进展

新浪微博达人勋

ps女人如果儅了警察 比男人還男人

新浪微博达人勋

来帮你加个油,希望一切都会顺利解决

新浪微博达人勋

楼主强,楼主喊得好!!!!人权,看他们说人权!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
华人就是要有骨气 士可杀不可辱

一定要有理说理 铐我没关系 但我也不让你好看
赞这个

新浪微博达人勋

刚看了个首页。气死人了。有个问题不明白,NANA当时不该跟他们走,应该立刻电话找律师,他们好象没这个权利吧-没有拘捕证就拷人进局子