QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA原创】NANA的手铐事件 好消息出现 NANA的记录被撤消了 警察局调查部门的访谈

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

Post by 狐狸也上当
都是站着说话不腰疼,支持什么,支持她继续被人拷啊

做事情要讲究方法,别太冲动,维护自己利益的前提,是先保障个人安全

NANA,别太冲动,多想想,计划的详细点再做,切记!!
你是不是来法国时间长了.汉语都不行了呀.
支持就是支持他继续被人铐啊??????????????
...是支持她这种骨气!!
汗死...
没看懂还来这里瞎鼓励...

NANA加油.告到她亲口道歉.

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】我被警察铐了 有照片为证 ~我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

厉害!

最厉害的是!铐在警察局还不忘拍照。。。。

新浪微博达人勋

Post by 花非花
厉害!

最厉害的是!铐在警察局还不忘拍照。。。。

: : : :

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】警察都是猪!!尤其是女警察!!!我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

NANA口才太好了,应该去当律师,哈哈,我看你不用请了,律师也说不过你

请个咨询法律知识的就行了

好激昂啊

句句在理,也句句有力,估计他们也听着心虚,没想到遇到这么厉害的主儿!!

估计那儿的男警察都在想

中国女的真是厉害啊。。。。

以后不敢乱惹了

哈哈

太解气了

支持NANA,和他们斗争到底,据理力争

就该这样,我们都在外边,要懂得保护自己权益,和同胞的权益

NANA好有义气,你的员工肯定都很喜欢你这个性格爽快的老板娘(NANA是哪里人啊,问句题外话)

NANA加油

Post by nanata千秋万世
后来 还是那变态女警察叫我去录口供

我称述如下:

在我们中国 手铐 是给犯人用的 抢劫 沙人 犯罪 小偷等等
在你们欧洲 我也从未见过你给一个没有伤害他人比利时国籍的比利时人上手铐

现在 你这样对我们外国人 我们守法 上税 努力工作 有身份 不是黑户

你们可能不知道一点 上了手铐 对我们中国人来说 一生就被改变了
那是坏人才上的东西

所以我不同意你们给他们上手铐
我们是个新店 才开了一年半不到两年
让别人看见 以为我们是黑店 做违法的事情 卖老鼠肉什么的

你们 让我们如何做生意?
对待那些孩子 他们都是我的朋友 我的店员 他们却要上手铐
其实 你们应该铐我和老板夫...

新浪微博达人勋

Kao~~~我最TM见不得那些警察动不动就找中国餐馆的麻烦~~~~~~~`以前打工的时候,经常有警察深更半夜的开车过去坐坐,或者买外卖,买N多都不给钱,还一副臭脸~~~~~~

NANA好厉害~~~~~~~想亲你一个!!!!!!!!

我以前最讨厌看我那个老板娘的那副嘴脸,对我们就摆姿态,看到警察服贴的像TM甚么一样,,,,那群SB警察越发觉得中国人没性格好欺负

新浪微博达人勋

NANA,厉害.支持你.

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】警察都是猪!!尤其是女警察!!!我也发博取同情贴 请斑竹手下留情

我好的很
联系了记者
联系了报纸

联系了律师
一帮人要为我出头列

我只记得 我被警车带走
我LG拿着我的外套在车下追。。。一直追到警察局

NANA,我喜欢上你老公了怎么办????

新浪微博达人勋

NANA太厉害了,绝对值得赞一个!

揉揉手啊,等后续~~

新浪微博达人勋

[quote=Fiona-pp]Kao~~~我最TM见不得那些警察动不动就找中国餐馆的麻烦~~~~~~~`以前打工的时候,经常有警察深更半夜的开车过去坐坐,或者买外卖,买N多都不给钱,还一副臭脸~~~~~~

NANA好厉害~~~~~~~想亲你一个!!!!!!!!

深有同感~

新浪微博达人勋

国内警察也这样

怎么现在哪里警察都和流氓一样

比流氓还可怕,带执照的职业

想起以前学的政治,暴力机器,果然啊

新浪微博达人勋

真是變態
不是人權國家麽
哪有這樣不分青紅皂白的銬人
歧視阿歧視
越來越喜歡nana的性格了

新浪微博达人勋

我好的很
联系了记者
联系了报纸

联系了律师
一帮人要为我出头列

我只记得 我被警车带走
我LG拿着我的外套在车下追。。。一直追到警察局

好像电影情节啊,好惨又好温馨啊。。。。

我TMD词穷,就会用好了。

要哭了,支持你NANA。

我也遇上过类似的事情,没你这么大条。

我也大闹天宫来着。

法国人天天讲平等,其实最种族歧视了。(比利时人也和法国人一个人种啊)

新浪微博达人勋

华人就是要有骨气 士可杀不可辱

一定要有理说理 铐我没关系 但我也不让你好看

说的对。老虎不发威你当我是HELLOKITTY
一定要维护自己的尊严
支持你!

新浪微博达人勋

NANA 除了跟他们斗火气大 还要把他们这些不合程序的做法都统统记录下来  然后和律师一起告他们   不按规章办事  可以直接告到行政法院的   那这帮家伙就有的烦了

一定要通过法律手段来整理这些人   毕竟国外的法律还是相对透明些
而且国外的法律程序比较复杂  很多人怕麻烦就不继续下去了  所以国外的警察就看中这一点

所以NANA一定要把这事情闹出个结果拉   凭什么这样受委屈  以为我们中国人是什么了
生来给他们欺负啊

新浪微博达人勋

Post by QCLRM
还是中国好````
拉倒吧。。中国有些小地方的警察就整天觉着山高皇帝遠,无法无天的,,打死人都算白死,有人敢告么..中国这些问题也不是一天两天了