QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推车的照片,说明书、雨罩都全,避震性能好,可以躺,可以坐,前面的小桌板可以拆掉,三功能合一,下面的网兜可以放很多东西,我曾经带着这推车和宝宝回国,配套的auto  siege ,也可以宝宝小的时候放在推车上

新浪微博达人勋

大吊车旧

大吊车旧
大吊车的照片1m2,新的已经售出

大吊车新

大吊车新

换衣垫

换衣垫
换衣服的垫子

BEBE CONFORT 背带,超级好用,保护腰部,可调节,宝宝小的时候贴胸背,大一点头朝外,再长大一点拉开拉链调节,可到孩子10KG

反面
porte bebe 003.jpg
正面和分开来:

porte bebe 002.jpg porte bebe 001.jpg

新浪微博达人勋

30余本中文宝宝认图识字书-免费赠送

30余本中文宝宝认图识字书-免费赠送
是一套给0-3岁的小宝宝用的硬卡书
如需要请电话0650531787
另有些小宝宝(0-3岁)的玩具全部免费赠送
因为要搬家了,此贴有效期至8月14号

新浪微博达人勋

谁有产后收腹带,  发照片给我  xlanna@hotmail.com   

新浪微博达人勋

ama8723 发表于 2011-8-3 20:36
转让9.9成新的宝宝推车一部,推杆部分可调节长度和拆卸.25E.

请问MM在哪儿

新浪微博达人勋

yy0417 发表于 2011-7-27 11:39
给儿子的5号尿片买多了,pampers的baby dry大箱 一箱两包,一共120片,有四箱
想有没有mm 3号尿片买多的, ...

你好。。我这里有三大包 new baby 3号 每包54片。。。和你交换。。。我儿子长得太快了。。。至于怎么交换 你决定把。。反正放着占地方

新浪微博达人勋

yy0417 发表于 2011-7-27 11:39
给儿子的5号尿片买多了,pampers的baby dry大箱 一箱两包,一共120片,有四箱
想有没有mm 3号尿片买多的, ...

你好。。我这里有三大包 new baby 3号 每包54片。。。和你交换。。。我儿子长得太快了。。。至于怎么交换 你决定把。。反正放着占地方

新浪微博达人勋

家里有三包pampers 3号newbaby 每包54片。。。放着占地方。。。有需要的mm可以联系我 我也忘记多少钱了。。30欧吧 0665972183  也可以交换4号pampers

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2011-8-4 22:04
请问MM在哪儿

在巴黎13区

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-4 19:36
推车的照片,说明书、雨罩都全,避震性能好,可以躺,可以坐,前面的小桌板可以拆掉,三功能合一,下面的网 ...

你儿子好可爱啊!!!

想问问拖车有多重?有多宽呢?
我家的拖车有些宽,上公交车费劲,我想淘个窄一些的,上公交车方便的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-5 13:47
你儿子好可爱啊!!!

想问问拖车有多重?有多宽呢?

谢谢,我这个也是属于比较豪华的,不是十分轻便

新浪微博达人勋

添加了照片在1465F 和1466F
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=239505

新浪微博达人勋

MiracleWU 发表于 2011-8-5 03:14
家里有三包pampers 3号newbaby 每包54片。。。放着占地方。。。有需要的mm可以联系我 我也忘记多少钱了。。 ...

我想要,请问在巴黎吗?

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-8-5 20:08
我想要,请问在巴黎吗?

恩 在巴黎的。。你是要买还是交换? 可以在老佛爷附近交易

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-5 19:48
添加了照片在1465F 和1466F
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1337462 ...

Bonjour,
Je suis interressé par un des jouets neuf a 25 euros.
Coment peut on vous contacter?avez vous un portable?
Merci .