QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都贱卖,家里快要爆炸了。不知道怎么在照片下面写字。衣服大部分都9成新,有几件穿得次数比较多。petit bateau的body都1,5欧一件。sergen那条背带裤比较厚的。3欧。很新。其他大部分都1欧
菜谱,很厚。2欧。
玩具,很大的,开车的,带电池,还有很多种声音,还可以唱歌,刹车,加油,换档。跟真的很像。10欧。
短消息联系。或者电话。0650773489

新浪微博达人勋

洗澡的架子。22欧买的,没有怎么用过。卖6欧。还有一个也是挂在澡盆旁边放孩子洗澡的,1欧。小狗量身高。全新。2欧
鞋子。27还是26码。1欧。就穿过一次。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-7-27 21:40
洗澡的架子。22欧买的,没有怎么用过。卖6欧。还有一个也是挂在澡盆旁边放孩子洗澡的,1欧。小狗量身高。全 ...

妹妹你那个洗澡架子是那种铁支架吗?上面可以放塑料澡盆?如果是,我预定啦!正好需要这个。我明天上午给你电话。你是在巴黎吗?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-27 23:22
妹妹你那个洗澡架子是那种铁支架吗?上面可以放塑料澡盆?如果是,我预定啦!正好需要这个。我明天上午给 ...

里面是铁,外面包了一层布。就是那个BEABA,很多店里都有的

新浪微博达人勋

大家能不能写上所在地啊。。没写的默认是巴黎么?

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2011-7-14 18:26
转让全新的peg perego的安全座椅。买的候是四件套,就是车架,nacelle, 包包和这个座椅,因为我家没有车, ...

哪里?

新浪微博达人勋

孕了,赠送排卵试纸

想来想去,还是发在这里最合适。当时为了准备怀孕,买了好多排卵试纸。现在成功了,用不上了。送给需要的jms。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜! 试纸我需要,可以送我一些吗?沾沾孕气!

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-7-28 21:56
恭喜恭喜! 试纸我需要,可以送我一些吗?沾沾孕气!

谢谢,谢谢。

试纸没问题。你可以把你的地址pm我。我给你寄过去好了。只是现在进入假期邮局可能稍微有点慢。

新浪微博达人勋

恭喜 LZ 我不在巴黎 能送些给我吗?

新浪微博达人勋

牵牛花和鱼 发表于 2011-7-28 22:01
恭喜 LZ 我不在巴黎 能送些给我吗?

没问题。你pm我你的地址好了。我寄过去给你。

新浪微博达人勋

一直听说孕前都买排卵试纸,这个东西到底是干什么用的,怎么样,重要在那里?很想搞明白
龙宝宝
娃哈哈哈。这个可测不出来。 
龙宝宝
对的。这样就可以增加怀孕的几率。排卵期的算法通常是从月经第一天开始算起的第十四天。但是要看每个人的月经周期。排卵试纸的话,就能更准确 
mirendall@hotma
我还以为是测试生男生女用的呢 
牵牛花和鱼
排卵试纸可以通过尿液测出具体的排卵日期 排卵期的前后三天AA容易受孕 

新浪微博达人勋

需要的mms PM我你们的邮政地址。我寄过去给你们。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-7-28 22:03
没问题。你pm我你的地址好了。我寄过去给你。

谢谢 刚已经给你发过去了

新浪微博达人勋

牵牛花和鱼 发表于 2011-7-28 22:07
谢谢 刚已经给你发过去了

好的。我收到了。我争取明天就给你发出去。