QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-7-28 21:56
恭喜恭喜! 试纸我需要,可以送我一些吗?沾沾孕气!

收到mm的pm了。我争取明天就寄出来。谢谢你的祝福。也祝你好孕!
mobilehao
谢谢谢谢谢谢!:) 

新浪微博达人勋

牵牛花和鱼 发表于 2011-7-28 22:01
恭喜 LZ 我不在巴黎 能送些给我吗?

收到你要添加的东西了。原谅我没啥积分,回复不起pm.

新浪微博达人勋

万分感谢~

新浪微博达人勋

牵牛花和鱼 发表于 2011-7-28 22:27
万分感谢~

不客气。祝你好孕!

新浪微博达人勋

MM你是通过排卵试纸怀上宝宝的吗
用了很长时间等来龙宝宝吗
能否介绍下经验

新浪微博达人勋

我知道有个网站很好 给备孕和怀孕的人提供信息的网站
宝宝树

新浪微博达人勋

呵呵,原来到这里来了。不知道需要的jms是不是都能找到这里。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-7-28 17:46
哪里?

92省sevres

新浪微博达人勋

上个星期新买了一个很大的全皮包来做sac a langer,没想到婆婆昨天来看我,也买了一个新的.
我的sac a langer外表是全皮质的,外层有两个口袋,可以分别装奶瓶和尿片什么的,还有一个带拉链的口袋,可以用来装自己的手机,医疗卡什么的.包里的内层是布的,里面也有两个小口袋和一个带拉链的口袋.
我选择这种包很久了,主要是袋子要特别大,可以装一点宝宝出门看医生或逛街时的衣服,还有要分开来的袋子多,好分别装宝宝用的东西和自己出门要用的东西.
这个包是在Bata店里买的,因为才买来,标签也没撕开,原价是45欧,打折原价25欧转,保证是全新的,可以试着找发票.
有意的妈妈们请联系.

新浪微博达人勋

牵牛花和鱼 发表于 2011-7-28 22:27
万分感谢~

我收到mm的pm了。你收到东西就好。祝好孕!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爱心赠送保胎药

我去年九月份怀孕,开始有先兆流产症状,即有褐色分泌物,赶紧让老爸老妈寄来了保胎灵和VE,吃了几次就止住了,所以还剩下很多,我今年五月底顺利产下一个健康可爱的宝宝,希望将剩下的药送给有需要的JMS,希望宝宝们健康。有需要的可以跟我联系06 66 00 64 42。

新浪微博达人勋

13295520ifcjzqbf422454.jpg 转让9.9成新的宝宝推车一部,推杆部分可调节长度和拆卸.25E.

新浪微博达人勋

宝宝逐渐长大,整理出不少闲置的物品,现以非常优惠的价格卖给需要的妈妈们(诚意购买的妈妈都有礼物送,需要更多照片请联系我){:13_522:}

1)    TOYRUS的推车,避震性能好,可折叠、平躺 原价是TOY RUS搞活动的时候买的 199欧元,现在 49 欧元出售  7-8成新,auto siege 可以用到13KG 大概宝宝15个月, 8欧,一起购买55欧(配套的)

2)BEBE  CONFORT 的 PORTE BEBE  婴儿背带,质量没话说,可以用到宝宝 9--10 公斤, 我回国座飞机的时候用过,但还很新 ,保护腰部。在AUBER 专卖店买的,红色 ,原价 115欧,现价45欧,好的婴儿背带是不一样,生第一个宝宝的时候用的朋友送的中国带来的背带,不论是设计和对腰部的保护,都宝宝的保护和舒适度都相差甚远

3)天蓝色的塑料浴盆, 家乐福购买 ,现4欧元出售 买超过20欧送

4)放在浴盆里的安全座椅,朋友送的 全新未拆封,原价 9,99欧 现价6欧
                                                           浴盆加上安全座椅  共8欧  买推车送

5)大吊车玩具 TOYRUS 我给儿子生日买了一个,结果德国的朋友圣诞节来我家玩又送了一个 原价:49.9 欧元,旧的玩了两次卖 15欧,新的没有拆封 全新 卖 25欧 --我自己留一个就可以。新的已经售出

6)宝宝0--9个月的各种衣服(手编毛衣、内衣、外套等),旧衣服0.5欧--5欧,新衣服5--15欧.

7)玩具车,宝宝可以坐在上面有方向盘,四个轮子  3欧 买超过15欧送

8)消毒奶瓶的盒子(可用于药片消毒和微波炉消毒)  3欧  买超过15欧送

9)宝宝换洗尿布或者衣服的垫子 九成新   6欧  买超过20欧送

10  两个非常漂亮的睡袋,一个是德国牌子,一个是法国的牌子,一个夏天用,一个冬天用  80CM 可以用到宝宝一岁多 8欧一个

两个 15欧