QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

boke 发表于 2011-7-13 00:04
回复 原单@童装 的帖子

链接怎么打不开呢

http://buy.xineurope.com/thread-174531-1-1.html
可能之前战法更新链接又变了 MM试试这个:)

新浪微博达人勋

我家还剩秀儿排卵试纸,有谁要不?

我家还有好多秀儿排卵试纸,当时朋友怀上后给了我将近200个,哈哈,好在我没需要全部用完。

不过是6月底过期的,用还是可以用的。反正我3 4月份测排卵还是很敏感的,尤其最后刚怀上,验孕棒还没有测出怀孕的时候,排卵试纸已经明显两条杠了。

偶的好孕棒棒,免费送哈。

需要的mm和我说一声,给下地址,我给你寄过去,或者巴黎见面拿。巴黎见的话,我还有好多装尿的塑料盖,一起给了。嘿嘿。

新浪微博达人勋

恭喜mm 好孕
已经给你短信了 谢谢

新浪微博达人勋

好人 帮顶

新浪微博达人勋

出售白色fleche de lit bébé 25欧 附赠bebe浴盆一个 94省Villejuif和13区一带我免费给您送过去
07 86 29 86 44 需要看照片我可以给您MMS或邮件

新浪微博达人勋

有意请联系王女士  0634466521

porte  bebe 20欧元 很好的质量
木质学步小推车 25欧元 QUBERT 是这两倍的价格
塑料小推车5欧元,如果谁买木质的学步车,这个就送了。
儿童积木100块,6欧元。
BOBO 的奶瓶保温袋4欧元
dsc_0146_副本.jpg dsc_0170_副本.jpg dsc_0169_副本.jpg dsc_0163_副本.jpg dsc_0162_副本.jpg dsc_0161_副本.jpg dsc_0160_副本.jpg dsc_0146_副本.jpg

新浪微博达人勋

peg-perego-3-in-1-pliko-p3-modular-on-track-system-pack-orange.jpg 转让全新的peg perego的安全座椅。买的候是四件套,就是车架,nacelle, 包包和这个座椅,因为我家没有车,所以从来没用过,转让给需要的妈妈。90欧吧。

新浪微博达人勋

回复 哆瑞米 的帖子

刚有一个男宝,感兴趣。请问你是在巴黎吗?

新浪微博达人勋

转一个IKEA 的 Table à langer, beige, blanc,买来就用过一两次,特新。
价,30欧 小巴黎自取。

新浪微博达人勋

我也发个帖子清清家请发站内短信或者
电话06.15.30.19.12
06.13.64.56.57中文 P1070207_meitu_4.jpg P1070209_meitu_7.jpg poussette2_副本.jpg trotteur-bebe-confort_IMG22008_副本.jpg P1070214_meitu_14.jpg P1070238_meitu_10.jpg P1070242_meitu_13.jpg P1070243_meitu_8.jpg 短信

新浪微博达人勋

哺乳衣服 全新 包装都没有拆过的  15欧元  送全新没有拆过的孕妇内裤一条
产后束腹 3条   只是试了一下 没有真正穿过的 10欧元一条蓝色那条是婷美的 ,肉色那两条 是帝梦诗的适合产后
38,40,42 的人穿 70裤,腰围67-73 臀围86-96
毛巾12条  1条1.5欧元6条10块  都买20块
被子全新  夏凉被 20欧元

0634466521  王女士

DSC_0192_副本.jpg DSC_0191_副本.jpg DSC_0190_副本.jpg DSC_0189_副本.jpg DSC_0197_副本.jpg DSC_0196_副本.jpg DSC_0195_副本.jpg

新浪微博达人勋

免费送孕妇装   秋天冬天 穿的。0634466521

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2011-7-15 15:31
转一个IKEA 的 Table à langer, beige, blanc,买来就用过一两次,特新。
价,30欧 小巴黎自取。

请问上面有浴盆吗?还是只是换尿片的台子?

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-7-17 22:37
请问上面有浴盆吗?还是只是换尿片的台子?

没浴盆,就是个台子,可以折叠,不占用空间。

新浪微博达人勋

求双胞胎推车