QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求购学步车,至少九成新。大巴黎78.
谢谢

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2011-6-30 23:55
我有一个,正在腾地方,不过需要你自己来取,25欧。和照片一样的可以折起来的,我的已经折起来了不好再打 ...

真好,我都动心了。。

新浪微博达人勋

惠知测孕纸 保质期到2012年3月 1欧/片  5欧/7片
毓婷72小时紧急避孕药  5欧/盒(一盒两粒)保质期到2015年

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

你要吗?我家里满满的,恨不得一下子都扔到一个异次元空间里

新浪微博达人勋

goodluck2010 发表于 2011-6-20 09:54
婴儿摇椅,chicco牌子,90 --- 180度调节,很干净,7欧,在 rer b 站交易。

请问摇椅还有吗?

新浪微博达人勋

送微波烤炉2用, daewoo koc985t.....
http://www.shoppydoo.co.uk/comments-oven-daewoo_koc985t.html
自取, 78省...........
功能还好, 内灯坏了, 转钮有些调节不是很灵, 但都不影响使用的...............

新浪微博达人勋

img_1208.jpg 送小马车, 脚板可以转为自行车的脚踏......6成新吧........自取, 78省.........

新浪微博达人勋

DSC_0179.jpg 送竹排两卷, 2,5米长................当中有一两根竹损坏............但不影响整体的使用.............
nikittache
挡在阳台上的...........我扔了.............. 
bennie
请问竹排在哪个地方 

新浪微博达人勋

huggies尿片 4号的 15欧一箱78片,买两箱者送 pampers sensitives 湿巾一包!! 感兴趣的可以电话联系0674794436

新浪微博达人勋

回复 chhying 的帖子

还在,我的电话 0954230644,可以电话联系我。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

替俺老婆上来买个那个产后束腰那个东西!应该叫束腰带吧

急 急急   如题想求购一个束腰带一个 谢谢  联系电话0658271972

新浪微博达人勋

goodluck2010 发表于 2011-6-20 09:54
婴儿摇椅,chicco牌子,90 --- 180度调节,很干净,7欧,在 rer b 站交易。

你好 请问你的那个婴儿摇椅卖掉了没有 怎么联系你呢?谢谢

新浪微博达人勋

我有哦, 如有需要QQ 240601467

新浪微博达人勋

回复 alipapa 的帖子

还在,有两个人开始说要,但现在还没给我回复,如果你要可以留给你,不过只能自己来取,我住在大巴黎11大附近,可以给你送到rer b 线的 le guichet 站。我的电话 0954230644