QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 SOUROSE 的帖子

salut, 你的挤奶器是avent的吗?正在找,没找到。
北方de厨娘
这个牌子的 我有 巴黎 

新浪微博达人勋

回复 馨香儿 的帖子

oh,那谢谢了。

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2011-6-24 10:41

不 是,, 是日本牌子,贝亲

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2011-6-24 10:41

le mien est du avent, es tu intéressé?

新浪微博达人勋

回复 dumimi 的帖子

谢谢拉,老公刚买到了。

新浪微博达人勋

女宝宝的衣服就是诱惑人,一打折又买了不少,只好把以前的整理腾地了。
穿着次数多的已经都打包捐了,下面出售的都是几乎全新未穿或仅穿过1到2次的。

帖子连接 http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290959&page=1&extra=#pid7279106
倒数一层有男宝,女宝都能穿的清凉T恤和小背心,裤衩。
买够10欧有赠品,先买先得照片在最后一层。

我在巴黎,有兴趣的请跟贴或PM或电邮
panda.38@live.fr 或MSN

第一层全是la compagnie des petits牌的,适合6M到18M

1 纯棉花裙子 3欧

2短裙 3欧 看细节照做工很好噢

3同系列上衣 纯棉百搭 5欧

新浪微博达人勋

求chaise haute, 人在巴黎.

新浪微博达人勋

转让超大号婴儿车一辆    9。99成新。。我只是完成了它组装的过程而已
poussette combinee 3合一的

牌子是chic 4 baby 德国  原价格和婴儿车图片官网在这里:
http://www.bambinoworld.fr/fr/ch ... -enya-xl-capri.html

小孩刚出生。朋友好意买的,只是。。太大了。。放家里我们已经连落脚的地方都没了。。

求转让。。原价格289.90€ 如果您看中了 价格好商量 我这辆和图片里颜色不一样 链接里是棕色的 我的是黑色和紫色相间的
Hauteur maxi du guidon : 105 cm
Surface allongée du hamac : env. 86 x 34 cm
Surface allongée de la nacelle : env. 73 x 30 cm
Dimensions repliée : 103 x 66 x 42 cm (sans capote)
Poids : 16 kg (nacelle incl.)

由于型号是XL超大号3合一的,bebe坐着躺着都非常舒服,脚踏板拉伸式设计可放可折叠,从出生到3,4岁都能用,但是车型号大,建议身材娇小的妈妈就要慎重考虑了。。

我住94,如果您能自取是最好的,我实在扛不动。。包装都留着呢

有意的JMS可以留言或发短信打电话:07 86 29 86 44  如果您想看实物照片 我可以给您发彩信或邮件
因为刚搬家网没上来 所以抱歉在帖子上贴不了图了 只能手机给您彩信或邮件

新浪微博达人勋

婴儿洗澡盆和洗澡架赠送,13区自取

新浪微博达人勋

回复 witchqq711117 的帖子

多大的宝宝用的?

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2011-6-28 11:37
求chaise haute, 人在巴黎.

J'ai une chaisse haute de marque Bebideal, quasi neuf, si tu es intéressé, m'envoies un message

新浪微博达人勋

你能给我发几张图片吗?谢谢。

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2011-6-30 14:15

你能给我发几张图片吗?谢谢。

4月份才买的,只用了一周,所以基本全新,

新浪微博达人勋

Doris2005 发表于 2011-6-12 21:48
求购一个parc, 大巴黎地区的。

我有一个,正在腾地方,不过需要你自己来取,25欧。和照片一样的可以折起来的,我的已经折起来了不好再打开拍照。

已定

新浪微博达人勋

二手的AVENT, 原包装,配件齐全。
ISIS 手动吸奶器,+ 5个保鲜冷冻盒 = 30€

电热奶器 = 10€

微波炉消毒盒 = 12 €

买就有小衣服,玩具赠送