QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂 送sans bpa  dodie 奶瓶  
以及一些 非常新的38号的衣服  

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-8-26 23:58
里昂 送sans bpa  dodie 奶瓶  
以及一些 非常新的38号的衣服

我可以跟你要吗?好心的MM~~
不知道你还有沒有更多宝宝的东西不用了可以給我呢?还有孕妇裝吗?
明天过去里昂找你方便吗?怎联系你呢?谢谢

新浪微博达人勋

ivorykiki 发表于 2011-8-27 10:31
我可以跟你要吗?好心的MM~~
不知道你还有沒有更多宝宝的东西不用了可以給我呢?还有孕妇裝吗?
明天过去里 ...

我明天不在家 今天下午我在,或者下个星期 2以后都可以

新浪微博达人勋

SAMY_SHAO 发表于 2011-8-26 13:06
还有小孩推车,3个轮子,可折叠,折叠后不高于无靠背折叠凳,巨轻便~进地铁很是方便~~很多法国人见到都问我 ...

车子是什么牌子的呢?宽不宽的?上公交方便吗?新旧程度如何呢?谢谢。

新浪微博达人勋

转让  自动摇椅 一张  FISHER PRICE 的  原价100欧元  现价 50欧元  9.5成新,就用了一个月
YAOYI ZHAOP.jpg

新浪微博达人勋

送礼首选Janod 玩具低价销售

qq:93608350,注明买玩具
电话:0658637776
跳蚤市场
http://buy.xineurope.com/thread-312619-1-1.html

支持la defense 见面交易,法国境内邮寄7.5欧起。

朋友拜访,孩子过生日,还有圣诞节礼物,少不了玩具,货品不是很多, 先到先得。所有玩具外面都有透明塑封,保证包装完好全新。

Janod ,法国的传统品牌玩具,始于1970年,玩具都以木制环保材料为主。深受法国人的喜爱。咨询时请告知产品序号1、2.。

1、Janod 盒装益智拼图玩具 动物款 原价22欧,现15欧,(还有4个)

非常好的一款拼图玩具,一个盒子里有两套拼图,每套36片,拼图设计非常好,玩法很多,可以根据周边颜色联想拼接,也可以按动物形状单独拼接,红色拼板是小型动动,绿色拼板是野生动物,请注意是两套,不是正反两面。玩具适合4岁以上宝宝,我女儿现在两岁半在家长的陪同下可以拼好。
盒子质量非常好,做工精细,豪华高档,送礼很体面,宝宝很喜欢。
盒子尺寸大27*9*19cm

2011-8-28 10:23 上传
下载附件 (84.35 KB)

下载附件 (78.84 KB)

下载附件 (100.67 KB)

下载附件 (99.69 KB)

下载附件 (85.68 KB)

下载附件 (78.16 KB)

2、Janod 盒装益智拼图玩具 原价22欧,现15欧,(还剩2个)

非常好的一款拼图玩具,一个盒子里有两套拼图,每套36片,拼图设计非常好,玩法很多,可以根据周边颜色联想拼接,也可以按动物形状单独拼接,请注意是两套,不是正反两面。玩具适合4岁以上宝宝,我女儿现在两岁半在家长的陪同下可以拼好。
盒子质量非常好,做工精细,豪华高档,送礼很体面,宝宝很喜欢。
盒子尺寸大27*9*19cm

2011-8-28 10:31 上传
下载附件 (89.1 KB)

下载附件 (78.14 KB)

下载附件 (103 KB)

下载附件 (108.86 KB)

下载附件 (83.89 KB)

3、双面手写绘画板 (还有10个)原价12欧,现价6.5欧
经典实用的双面手写板玩具,一面是黑板,带一盒10支粉笔极黑板擦,另外一面是白板,带一支白板笔极板擦。画板很精质漂亮,可以装饰房间。3岁起
尺寸:29*0.5*22CM
2011-8-28 10:48 上传
下载附件 (70.9 KB)

下载附件 (38.18 KB)

下载附件 (44.55 KB)

下载附件 (40.29 KB)

4、双面手写绘画板 (还有10个)原价12欧,现价6.5欧)(还有3个)
经典实用的双面手写板玩具,一面是黑板,带一盒10支粉笔极黑板擦,另外一面是白板,带一支白板笔极板擦。画板很精质漂亮,可以装饰房间。3岁起

尺寸:29*0.5*22CM
2011-8-28 10:55 上传
下载附件 (75.2 KB)

下载附件 (38.18 KB)

下载附件 (41.87 KB)

下载附件 (34.4 KB)

5、环保笔记本带12支彩色铅笔,原价9欧,现价4欧(还有5个)
3岁起

尺寸:23*2*20cm
2011-8-28 11:05 上传
下载附件 (34.97 KB)

下载附件 (34.97 KB)

下载附件 (59.33 KB)

下载附件 (101.74 KB)

6、大象纯木制储蓄罐 原价16欧,现10欧 ,(还有2个)
3岁起
尺寸:12*6*14cm
2011-8-28 11:10 上传
下载附件 (88.59 KB)

下载附件 (58.69 KB)

下载附件 (51.07 KB)

下载附件 (50.84 KB)

下载附件 (63.84 KB)

7 、木柄雨伞黄白款 原价15欧,现10欧(还有1个)
三岁起
尺寸:雨伞直径 61cm
       木手柄长 15cm
       总长       62cm
2011-8-28 11:17 上传
下载附件 (30.6 KB)

下载附件 (15.22 KB)

下载附件 (35.39 KB)

8 、木柄雨伞款红黄绿款 原价15欧,现8欧(还有1个)
三岁起
尺寸:雨伞直径 61cm
       木手柄长 15cm
       总长       62cm
2011-8-28 11:20 上传
下载附件 (15.64 KB)

下载附件 (44.01 KB)

下载附件 (24.35 KB)

9、马口铁陀螺 原价10欧,现价6欧 (还有2个)

法国陀螺,经典益智玩具,每个宝宝都应该拥有。转起来会有很轻的哨声。
尺寸:15*16cm
2011-8-28 11:30 上传
下载附件 (46.59 KB)

10 、口琴 原价25欧 现15欧 (还有3个)
音质非常好,宝宝喜爱的玩具,妈妈随身带着,宝宝无聊时可以解闷。有包装适合送礼。这款折扣很高!
尺寸:13*2*1.5cm
2011-8-28 11:34 上传
下载附件 (39.41 KB)

下载附件 (30.68 KB)

下载附件 (16.58 KB)

下载附件 (29.18 KB)

11、木制磁板场景冰箱贴 原价15欧,现8欧 (还有5个)

宝宝非常喜欢的益智玩具,家长可以和宝宝玩场景游戏,讲故事。也可以贴到冰箱上
尺寸42*0.5*29.5cm
2011-8-28 11:57 上传
下载附件 (83.48 KB)

下载附件 (78.46 KB)

下载附件 (62.95 KB)

下载附件 (102.84 KB)

12、木制磁板场景冰箱贴 原价15欧,现8欧 (还有3个)
宝宝非常喜欢的益智玩具,家长可以和宝宝玩场景游戏,讲故事。也可以贴到冰箱上
尺寸42*0.5*29.5cm
2011-8-28 11:58 上传
下载附件 (100.76 KB)

下载附件 (79.92 KB)

下载附件 (83.67 KB)

下载附件 (109.89 KB)

onlyadele
是啊 邮费还那么贵 邮费最低起价是6欧 
autotitre
都是vente privee上抢的啊,就是价格.... 

新浪微博达人勋

回国在即,出售一些家用的东西,点击下面的连接可以看图,另外家里还有一些小孩的东西只要买东西就送啦,一个纯棉花做的褥子,一包pampers sensitive的湿巾,一些小玩具,欢迎大家跟帖选购
http://buy.xineurope.com/forum.p ... 0%E4%B9%A6%E7%B1%8D

新浪微博达人勋

dumimi 发表于 2011-8-29 20:56
回国在即,出售一些家用的东西,点击下面的连接可以看图,另外家里还有一些小孩的东西只要买东西就送啦,一 ...

mm给你发信息了,我想要高压锅和熨斗,谢谢

新浪微博达人勋

求 5号 尿片。pampers或者huggies都可以。谢谢。

新浪微博达人勋

转pampers3号 两箱  家乐福打折时候屯多了  0770038612

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-27 23:02
车子是什么牌子的呢?宽不宽的?上公交方便吗?新旧程度如何呢?谢谢。 ...

最近搬家不方便上网,方便留下电话我给你电话说吧!

新浪微博达人勋

摇椅的照片发好了,哈哈哈

新浪微博达人勋

卖一张BB床,可以摇的  只睡了几天而已,宝宝喝母乳,不愿意自己单独睡觉的   180欧元原价 现在卖90欧元  9,9成新

新浪微博达人勋

转pampers3号 两箱  112片/箱  14.5欧  划到0.12每片  家乐福打折时候屯多了  0770038612

新浪微博达人勋

IMG_2859.JPG IMG_2857.JPG IMG_2856.JPG IMG_2855.JPG 大家好,我在lyon。
站内联系或者qq联系,12667824.

超低价转让孩子的自行车3到7岁用,三轮车,婴儿背带,儿童书籍(很多,这里没有全部列出),玩具,doudou,书桌,手推车,ikea可拆卸儿童座椅。
以及中国艺术品,皮影画,中国手工画。

还有孩子的衣服。
东西不多的可以邮寄。

http://buy.xineurope.com/thread-296514-1-1.html

http://buy.xineurope.com/thread-305756-1-1.html
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......