QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转pampers 5号1包,37片装,4欧
小巴黎CONVENTION,需要自己取

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-9-4 22:48
转pampers 5号1包,50片装,5欧
小巴黎,需要自己取

bonjour je voudrais l'acheter , c'est pour le bébé de combien de kg taille 5? mon fils fait 10kg je peux le réserver? mon numéro 0665537746

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-9-4 22:48
转pampers 5号1包,50片装,5欧
小巴黎,需要自己取

bonjour je voudrais l'acheter , c'est pour le bébé de combien de kg taille 5? mon fils fait 10kg je peux le réserver? mon numéro 0665537746

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-8-27 23:02
车子是什么牌子的呢?宽不宽的?上公交方便吗?新旧程度如何呢?谢谢。 ...

牌子?忘了~
小推车是大红色,黑边的,不宽,每次我去坐地铁,都能从一人进的闸口推进去,更不用说上公交车了,我没见过比这个车更轻的~ 我每次都能一个人搬起它,上面加我S胖的儿子哦~! 半新~!
加我QQ给图片看~86276903  注:婴儿用品~

新浪微博达人勋

很新的 小孩玩具和书,请看链接
http://buy.xineurope.com/forum.p ... p;extra=#pid8058807

新浪微博达人勋

转pampers3号 两箱  112片/箱  14.5欧  划到0.12每片  家乐福打折时候屯多了  0770038612

新浪微博达人勋

卖婴儿小床~!木质,白色,可调节高度,有床垫,送床单和床围,还送小孩防咬床沿的套~   50欧
QQ:86276903    电话;06 89 80 66 06

新浪微博达人勋

zclfy 发表于 2011-9-5 12:19
bonjour je voudrais l'acheter , c'est pour le bébé de combien de kg taille 5? mon fils fait 10kg ...

给你回过短消息了

新浪微博达人勋

请教MM这个药的疗效...谢谢

新浪微博达人勋

还有不?我正需要

新浪微博达人勋

哆瑞米 发表于 2011-5-17 11:04
二手婴儿推车GRACO Systèmes nouveau-nés MIRAGE 型,不懂上图,看连接 http://www.graco.fr/fr_FR/produ ...

你好
在那里?推车卖了吗?

新浪微博达人勋

yuxl 发表于 2011-8-21 15:17
哪位mm转个小女孩推的小推车,给我发个信息

我这里有  0658183688

新浪微博达人勋

SAMY_SHAO 发表于 2011-8-26 13:06
还有小孩推车,3个轮子,可折叠,折叠后不高于无靠背折叠凳,巨轻便~进地铁很是方便~~很多法国人见到都问我 ...

你好
东西有图吗?
fr.jingyao@free.fr

新浪微博达人勋

豪华美观 0-3 婴幼儿 推车 + 漂亮防雨罩
http://buy.xineurope.com/forum.p ... p;extra=#pid8099331

新浪微博达人勋

PIC_5855-xuebuche.gif 腾地方 半夜上来发几个玩具
几乎全新学步车 买来没有办法用 小的用老大就抢 弄得大呼小叫
老大还把小蜗牛掰断了 没有办法 只好卖掉 都不玩就清静了 15欧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......