QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2011-9-8 13:53
你好
东西有图吗?

我已经把照片发到你邮箱了,请查收!

卖小推车了~~  最轻便的小车哦~~!推着能进地铁咯~! 能变形折叠哈~!
今天终于能上照片了~!
一个是打开的照片,一个是折叠后的照片~!
折叠后还有个黑色的双肩包可以把它背起走的~!没有照下来
30欧~
宝宝戴的头盔,很帅的~ 就是我宝宝不爱戴,新的不能再新,头围范围44到52,20欧

IMG_0549 2.jpg
IMG_0552 2.jpg
IMG_0544 2.JPG

新浪微博达人勋

来求个餐椅
mingming21
5号尿片还在吗 

新浪微博达人勋

来寻找个儿童汽车座椅,20个月及以上的宝宝可用的,73,74自己上门提

新浪微博达人勋

看看我的玩具出售帖,也许有你感兴趣的:

http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317989&page=1&extra=#pid8118311

新浪微博达人勋

TweetyTweety 发表于 2011-9-9 13:39
来寻找个儿童汽车座椅,20个月及以上的宝宝可用的,73,74自己上门提

我有一个2到6岁的汽车座椅,不过是有点褐红色,牌子货,质量挺好,不知道你是男孩还是女孩,如果需要我可以上个照片

新浪微博达人勋

喜羊羊2009 发表于 2011-9-9 16:32
我有一个2到6岁的汽车座椅,不过是有点褐红色,牌子货,质量挺好,不知道你是男孩还是女孩,如果需要我可 ...

颜色无所谓的,每年到法国用个两三周而已,上个照片吧,多少银子?

新浪微博达人勋

好呀!上个照片 , auto seige , marque bebe confort, 原价199欧,现价50欧。18mois - 6岁, 可以调整前后高度

marque bebe-confort

marque bebe-confort

顺便出售几双鞋和一个小孩120x60的床垫

全新,原价45欧,现价15欧,24码

全新,原价45欧,现价15欧,24码

8成新,原价75欧,现价15欧

8成新,原价75欧,现价15欧

新浪微博达人勋

里昂 爱 买鞋的妈妈
鞋 转让

hm运动鞋 全新  18-19码  3欧

里昂见面交易
外省可邮寄 邮费自理

新浪微博达人勋

卖小推车了~~  最轻便的小车哦~~!推着能进地铁咯~! 能变形折叠哈~!
今天终于能上照片了~!
一个是打开的照片,一个是折叠后的照片~!
折叠后还有个黑色的双肩包可以把它背起走的~!没有照下来
30欧~
宝宝戴的头盔,很帅的~ 就是我宝宝不爱戴,新的不能再新,头围范围44到52,20欧
06  89 80 66 06

新浪微博达人勋

孩子们都长大了,用不着的东西清理了一下,先转让一些,慢慢清理继续添加。

http://buy.xineurope.com/forum.p ... p;extra=#pid8146033

新浪微博达人勋

SAMY_SHAO 发表于 2011-9-11 11:22
今天终于能上照片了~!
一个是打开的 ...

你好

想看照片

新浪微博达人勋

喜羊羊2009 发表于 2011-9-10 08:46

顺便出售几双鞋和一个小孩120x60的床垫

暂定你的座椅可以吗 今天给你确切地答复 另外在巴黎吗 谢谢
北方de厨娘
谢谢 不要了 

新浪微博达人勋

求购一款婴儿推车,越轻越好,方便进出机场,地铁,最好是八成新以上,从0-4岁男宝宝使用,谢谢

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2011-9-12 14:46
你好

想看照片

你好~
照片在104页,1558楼~!

新浪微博达人勋

奶粉 gallia digest 一阶段
2桶 外省 价钱好说