QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2013-2-3 17:04
婴儿床和床垫

床是ikea89欧的那一款保护很好,床垫质量很好,一共3个anti,防螨虫其它防什么忘了,两面功 ...

请问mm 床卖掉了吗? 是在巴黎吗? 我感兴趣哦^_^

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-2-11 15:35

还没有哪,是在巴黎

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-2-11 15:35

只是床吗,床垫哪?

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2013-2-11 14:37
只是床吗,床垫哪?

都感兴趣,我一会让老公看看啊 ^_^
yun123
ok 

新浪微博达人勋

高质量,高弹力,适合5~10个月整个孕期穿的孕妇连脚裤袜,买二送一,三双12欧。

三双连脚裤袜+两双连脚丝袜 15欧

详情图片请看跳蚤贴里

就剩几双了,抛售

新浪微博达人勋

转让
1- CHICCO Poussette 如图, 黄*色的      原价549欧     现价290欧

2- Chaise haute BEBE CONFORT 蓝色的  原价179欧    现价90欧  可以折叠,适用6个月以上的宝宝,椅子可以躺到

http://www.aubert.com/repas/chaise-haute-omega-bebe-confort,fr,371240.html#description-371240

3- 儿童床 lit parapluie 全新未用,因为有两个   25欧      还有个床垫 25欧

4- Transat 粉色的, 和这个很象, 几乎没用, 因为买的时候宝宝已经快6个月了  35 欧
http://www.jacadi.fr/VAD/puericu ... 1.htm?from=t&niv=47,9572&position=34&mvt=A

我在13区旁.

poussette

poussette

新浪微博达人勋

bebeconfort poussette-coque-nacelle 三合一    400欧
poussette-nacelle 九成新  coque 全新

联系电话:06 52 08 32 81
取货地点:巴黎 地铁10号线

新浪微博达人勋

VENDU

新浪微博达人勋

philips avent   35欧
给宝宝做辅食非常方便

联系电话:06 52 08 32 81
取货地点:巴黎 地铁10号线

babycook avent.jpg

新浪微博达人勋

如题 转让多余的两整箱帮宝适婴儿尿布

我当时在坐月子,老公未雨绸缪,于一月初在AMAZON网站上买了很多婴儿尿片和纸巾。可是宝宝长得太快了,刚满3个月就7公斤半了。给自己还留了1箱,转让2箱。

3号的 一箱168装的 39,49€购入,有发票,如需要可以购买时出示

现在每箱35欧转

http://www.amazon.fr/gp/product/B006R2RW4C/ref=s9_simh_gw_p121_d1_i1?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1HD2J0JCJ3X9EWB16QKD&pf_rd_t=101&pf_rd_p=312233167&pf_rd_i=405320

新浪微博达人勋

已售

新浪微博达人勋

我也来处理点闺女的东西.
http://buy.xineurope.com/thread-549272-1-1.html

新浪微博达人勋

mxiong 发表于 2013-2-6 13:35
转让全新wedela催奶茶六盒以及全新purelan乳头膏一支,准妈妈或新妈妈的必备
茶是去年11月底买的,乳头膏是 ...

这两天没上来看,你还要嘛?我可以让老公拿到montparnasse

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2013-1-20 09:46
有谁转让排卵试纸和胎心仪吗?

我有排卵试纸  mm要吗 短我好了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-12-12 17:09
冬天到了,家有Maclaren 推车的妈妈们,你们有没有给小孩子准备推车用的保暖棉套啊,法文就是Chancelière  ...

一定是要用在这个牌子的推车上的吗 我想要 可是家里的推车不是这个牌子的 能行吗