QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-10-31 19:10
联系电话 0614373840 可收中文短信哦~麻烦妈妈们再晚上9点前电话或短信联系 谢谢大家~

更多的宝宝及妈妈的 ...

请问睡袋是到多大的? 谢谢

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2013-2-28 21:32
一定是要用在这个牌子的推车上的吗 我想要 可是家里的推车不是这个牌子的 能行吗 ...

我把曾经把它用在我那部 BEBE CONFORT的三轮子的推车上,其实就是看那个背带扣能否穿过来就成

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-2-28 22:47
我把曾经把它用在我那部 BEBE CONFORT的三轮子的推车上,其实就是看那个背带扣能否穿过来就成,我在小巴 ...

好呀 但是我上班在la halle 附近 中午你有时间过去吗 还有推车在家里 如果我试了不合适怎么办呢 ( 我家在78呢 很远)

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/jeux_jouets/431872581.htm?trid=7065C
25欧都拿去吧,再次申明很新很新,如果在IKEA原价买所有的需要50欧,还等什*么!

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2013-3-1 18:06
好呀 但是我上班在la halle 附近 中午你有时间过去吗 还有推车在家里 如果我试了不合适怎么办呢 ( 我家 ...

新浪微博达人勋

转让Bebeconfort的Loola推车及配对的汽车座椅,可以放在推车上用,Loola质量相当好,几乎全新,因为宝宝出生后过满月就入冬了,除了体检都没带出门,现在又买了个轻便的打算回国带着。推车加汽车座椅三百欧转让,巴黎五区自取,电话0651625395。

新浪微博达人勋

全新哺乳文胸,婴儿换尿布台,全新孕妇裤子,全新婴儿睡袋,防溢乳垫,有兴趣看连接,http://buy.xineurope.com/thread-546973-1-1.htmlhttp://buy.xineurope.com/thread-553494-1-1.html,买啥都送,

谁需要测孕棒,还有一个i,免费送了,不买东西也送,

新浪微博达人勋

还有个婴儿床,外加一个床垫,30欧。能用到孩子上学,我家孩子跟我睡大床了,不需要了

新浪微博达人勋

木有了~

新浪微博达人勋

已送出。。。。。。

新浪微博达人勋

全新婴儿床垫Candide Matelas Essentiel  已售

新浪微博达人勋

暂停

58963038-260x260-0-0_Bebe Confort BEBE CONFORT STREETY TRAVEL SYSTEM IN.jpg

新浪微博达人勋

澡盆+躺椅,
出生用到8个月,20欧。
站内短信联系。RER B线 Bourg la Reine 自取

新浪微博达人勋

好孕了,把多余的排卵镜,排卵试纸出售。小巴黎13号地铁北自取。电话:0678940330.

排卵镜:
Test d'ovulation donnaTEST原价€35,90,现价[size=1.4em]€20
[size=1.4em]

Donnatest est le premier test d'ovulation utilisant la salive.
Mini-microscope, réutilisable, pour autodiagnostic
  • Réutilisable
  • Efficace dans 98% des cas
  • Facile à utiliser
  • Utilisable partout, à tout moment
  • N’utilise pas de diagrammes complexes
  • Ne nécessite aucun accessoire
  • Vendu en 30 pays depuis 1995
  • Approuvé aux normes CE
  • Manual d'instructions fourni en français
Reconnu par les obstétriciens et gynécologues
排卵镜使用方法:1.拉开外管并旋转出黑色的光学放大器。
2.用柔软的纸或棉布清洁黑色光学放大器底端的载玻片。
3.用手指(手指必须干净)蘸取舌尖少许唾液作为标本,(注意唾液不含气泡)将其均匀涂抹在载玻片上。
4.将黑色光学放大器旋转入内管,套上外管,让唾液标本干燥五分钟。
5.唾液完全干燥后拉开外管,将眼睛贴近黑色光学放大器的目镜并用另一只手的拇指及食指来回转动目镜进行对焦直到影像完全清晰后再加以观测。
结果解释:1.排卵期:图像呈羊齿状(厥根状),为最可能受孕期。2.过渡期:镜内图像具有羊齿状及气泡状、斑点状之混合,有可能受孕。3.安全期:镜内图像呈斑点或不规则的气泡状,无受孕可能。  注意事项:取样前二小时,不得饮酒、吸烟;若刚进食,应漱口,一小时后再取样。早晨刚起床后,不得取唾液。

排卵试纸,还剩19根,12欧出售!

新浪微博达人勋

clink 发表于 2012-11-24 13:54
要搬家了,家里有一箱质量不错的孕妇衣裤,有衣服,裙子,裤子,防辐射服等
送给需要的准妈妈,不过需要自 ...

你好,我先要孕妇的衣裤。不知道你那还有吗?还有搬家搬到哪儿了?还在大巴黎吗?