QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转让一双全新的女宝宝的babybotte全皮的靴子, 购买于老佛爷专柜 。25码的,上次老佛爷做活动半价买的,原价是94欧,半价47欧买的,因为女儿的脚前面有点厚,穿上有点小,加上自己怀孕末期,懒得去退换,转给需要的妈妈。一次都没穿过,看看鞋底的照片就知道了。有意者站内联系我。 psbCANV1TT9.jpg psbCAAWKNT0.jpg psbCA0FQAOU.jpg psbCAW43PGY.jpg psb.jpg psbCAIF70U1.jpg psbCA2ZRM74.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们家买多了两箱帮宝适的尿片,BABY DRY, 一箱4号的,112片,一箱五号的,96片
亲们感兴趣吗?一箱15欧转,我家住巴黎11区。

已售
SOUROSE
感兴趣,,,请问交易地点?? 

新浪微博达人勋

Peg perrgo pliko switch compact推车+nacelle,深蓝色,购于2012年。宝宝不愿意坐推车几乎没怎么用,算九成新吧,300€出售。

vendu

新浪微博达人勋

转让几样玩具:1-3岁三轮自行车带推杆的,九成新,21欧。1-3岁蜗牛摇木马6欧。1-3岁餐椅10欧。学站期parc15欧(赠送里面的折叠薄垫),可拆卸,包装袋都在。玩具poussette 3欧。玩具卡拉ok,按键就有多种音乐3欧。vtech电话,按键有各种音乐,99新8欧。vtech电话半新,3欧。Toy story 9成新30欧,按键有音乐,会说话。迷你购物车和小儿坐便器,买10欧以上赠品。有意者请站内联系。
并蒂莲
我使用ipad不知为啥上不了图片,不好意思。你有QQ吗?加QQ可以发图片。请问你对哪样东西感兴趣? 
yichen88
能上图片么 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2013-1-7 02:12
你卖的这些东西还有吗?断奶茶啊,按摩油和紧肤霜。如果还有,我有兴趣。
...

断奶茶和按摩油还有,紧肤霜没了

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2013-1-7 02:19
Medela电动吸奶器swing 还有吗?我有兴趣

不好意思,卖掉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2013-1-8 18:32
妹妹住哪或是工作地点在哪?我住巴黎9区,老公在BILLANCOURT 上班,看哪个地方交易方便。 ...

我在13区,你离哪里近啊?要不老佛爷见?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如图三轮踏板车一辆,9成新,就是一个轮子的固定器掉了,需要拿到decathlon或者go sport弄一下即可。

原价25欧,现在10欧。

可以周末在saint Lazare地铁交易。电话:0678940330.

新浪微博达人勋

小巴黎,出售一个babycook,九成新,只用了几个月,原价99欧,现45欧/06 85 11 47 79