QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

然后有想回奶的妈妈么?我是靠自己忍加上辅助吃了一些维生素B6,现在基本已经快成功了
不太敢乱吃中国那些回奶药,有激素怕不好,所以只敢吃点维生素
我这里有很多从中国寄来的维生素B6,有需要的跟我联系啦~

新浪微博达人勋

MUTUELLE 给报销了一年日抛的隐形眼镜,我平时带框架眼镜的,用不了那么多.
有需要的JMS可以拿2岁左右男宝宝的东西来换
牌子是DAILIES
度数 - 4.25和 -4 .00
电话 06 23 53 05 89

新浪微博达人勋

要搬家了,家里有一箱质量不错的孕妇衣裤,有衣服,裙子,裤子,防辐射服等
送给需要的准妈妈,不过需要自取
我家在B线南边郊区,需要的mm回帖或者站内短信吧

新浪微博达人勋

出售手动吸奶器,20欧,就是带宝宝回国的飞机上用过一次,赠送胸垫全新的。不嫌弃的话再送自家女孩衣服n件,2岁以内的。 20121125480.jpg 20121125481.jpg

有一些小孩子的辅食如图,因为家里的孩子不爱吃,有需要的就送了,到13年3. 4月份过期。盒的是18个月大孩子吃的,瓶的是6个月,veau和jambon的。
电话,0609162690

新浪微博达人勋

明年就彻底回国了,出售一些妈妈、宝宝的东西。

手动吸奶器 品牌型号:Philips AVENT - SCF310/12 - Tire-lait

吸奶器是今年3月9号买的,因为在家一直都用租的电动吸奶器,所以手动的就出门用过两次。配件和赠送的奶垫都没拆封。盒子、说明书什么的也都保存的很好。买的时候是42欧,现在20欧卖了,顺便赠送 Lansinoh 的乳头霜,因为我是一直吸奶给宝宝喝,所以这个乳头霜没用过。

babyphone 品牌型号: Babymoov - Babyphone limited
这个也是朋友送的,因家里比较小也用不上所以就没用过,全新。20欧

按摩油 品牌型号:Weleda Huile de massage vergetures 100ml
这个按摩油妈妈、宝宝都能用。全新未开封,15欧一瓶买的,现在7欧

新浪微博达人勋

clink 发表于 2012-11-24 13:54
要搬家了,家里有一箱质量不错的孕妇衣裤,有衣服,裙子,裤子,防辐射服等
送给需要的准妈妈,不过需要自 ...

MM 你好 看到你说有孕妇用品出售,我很感兴趣哦  我孕前穿38码的,现在孕16周了,肚子大了一码,不知有适合我的用品吗?

谢谢哦 ^_^

新浪微博达人勋

///////

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2012-11-26 15:40
MM 你好 看到你说有孕妇用品出售,我很感兴趣哦  我孕前穿38码的,现在孕16周了,肚子大了一码,不知有适 ...

38号没问题,你住巴黎吗?

新浪微博达人勋

clink 发表于 2012-11-27 06:19
38号没问题,你住巴黎吗?

我可以去巴黎的  不远  方便约个时间去看看吗?

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-11-26 22:05
帮朋友和自己转让宝宝们的奶粉,现在宝宝暂时回国了。。
bledilait 有效期到14年3月 1阶段1罐   12欧/罐
   ...

能给个电话联系吗?谢谢

新浪微博达人勋

出售Gallia Calisma一阶段奶粉一罐 900克的 有效期到2014年3月22日
我之前怕上班了奶水不够 所以买了一罐 事实证明我奶水还不错

宝宝马上就过了吃一阶段奶粉的年纪了 所以奶粉未开封
欧尚原价买的19,25欧 小票被我老公扔了 不然就去欧尚退掉了
现在10欧转掉
我住小巴黎 有兴趣的妈妈请战法短消息联系 谢谢

新浪微博达人勋

/////////////////////

新浪微博达人勋

chicco9成新mia婴儿躺椅transat,原价将近100欧,宝宝一出生就能用,很软很舒适,上面还带有3个小玩具,因为家里有两个,所以这个用的不多,状态很新,盒子包装都还有,现在30欧转啦  0627467695
http://www.pixmania.com/fr/fr/75 ... sat-mia-greeny.html
3X_70334_3045_0050.jpg 681224104508257.jpg

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2012-11-27 12:09
我可以去巴黎的  不远  方便约个时间去看看吗?

mm,你好!我也有孕妇服装出售,其中牛仔背带裙(孕前穿36-38码),橙色连衣裙全新(适合各taille孕妇),每件均5欧。

在小巴黎北边地铁交易。

robe de grossesse taille unique

robe de grossesse taille unique

新浪微博达人勋

//////