QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2013-1-10 19:20
OPERA 你可以吗?实在不行LA FAYETTE也可。下周我让老公和你碰面。我现在不在巴黎。能留个电话给我吗?  ...

不好意思,才看到你留言,我电话0627467695,保质期好像到2014吧,我6月份才买的

新浪微博达人勋

转让刚收到 未开封的VERBADUET 67CM,女宝睡衣。
一共4袋 每袋2件。
自己买错号吗了,想和VERBADUET换货,结果没号了。
联系方式 06 37 89 06 27

新浪微博达人勋

这是照片

新浪微博达人勋

这也是照片

照片

照片

新浪微博达人勋

有谁转让排卵试纸和胎心仪吗?

新浪微博达人勋

全新BEABA BABYCOOK一个,70欧,盒子都没打开过
小巴黎自取
0751465158 可中文短信

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2013-1-20 09:46

家里有多余的 CLEARBLUE 10支装的,还剩7支,配套的电子测试棒
有效期至2013年6月
如果MM需要可以转让给你

新浪微博达人勋

有一孩子的汽车坐垫,1-6岁使用,NANIA牌子,原价60,现价30欧转让。
请联系:0666097405 如无人留言,请留下短信或者论坛发短消息,谢谢。
MINGLU117@HOMAIL.COM

新浪微博达人勋

转让全新产妇母婴用品,20欧全包。

转让全新产妇母婴用品,都是赶在生老二之前国内家人发国际包裹寄来的,由于这次奶水不足,造成过多闲置,现整理出来转让给新妈妈们,别看都是些小东西,国内买的和这里药房买的差价不是一点点,细心的妈妈可以去药房做下比较一下便知。东西都是全新的,待产包套装不单卖,20欧全包。可以在小巴黎市中心地铁站见面交易,GARE DE LYON ,CHATELET LES HALLES附近。请电话联系:06 51 95 36 66  MME 夏

1.全新未开封叙贝防溢乳垫2盒(100片装/盒)+独立小包装11片=共计211片。(2片独立包装,方便卫生)

2 十月结晶一次性产褥期护理垫 3片/包

3 十月结晶产褥期卫生巾 L号 (适合产后使用) 5片/包

4 适佳一次性马桶隔菌垫 2包x(6片/包)= 共计12片

5 一次性产妇内裤 5条

6 安婴保一次性婴儿隔尿垫巾。开封了没用几片,剩余95片左右。

新浪微博达人勋

现转让全新玩具
1. Playmobile hèlicoptére pompier 25 欧      原价 29,9 欧
2. Playmobile voiture pompier + 2 pompiers 28 欧 / 套  ( 有 2 套 )      原价每套 33 欧
3. Janod ABC Buggy Tatoo 35 欧        原价 40 欧
4. Oxybul voiture Police  8欧 ( 汽车往前开时能发出声音 )     原价 12,75 欧

我在13 号线 Les Agnettes,电话是 06 50 15 35 99。
Oxybul Voiture Police.jpg
Janod ABC Buggy Tatoo.jpg
pack playmobil.jpg
Playmobil helicoptere pompier.jpg

新浪微博达人勋

床是ikea原价89欧,现40欧。我儿子5个月的时候就不在小床上睡了,所以基本上就是没怎么用,后来成了放棉被的地方。(床垫已售) gulliver-lit-bebe__70460_PE185758_S4.jpg gulliver-lit-bebe__70462_PE185759_S4.jpg 捕获2.JPG 捕获1.JPG

yun123
床是白色的 

新浪微博达人勋

已 送 出 。。。 。。z
janice0454
原来还有和我女儿一样瘦的孩子 好欣慰啊 正好是我家的尺寸 衣服还在吗? 

新浪微博达人勋

儿童餐椅已售

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2013-1-20 09:46

我还剩了好多排卵试纸,国内带过来的,大卫的都还没拆封。

新浪微博达人勋

转让全新wedela催奶茶六盒以及全新purelan乳头膏一支,准妈妈或新妈妈的必备
茶是去年11月底买的,乳头膏是十月底,由于最后无法母乳喂养所以转让。
催乳茶原价4€15,转让3€5一盒,乳头膏原价10€9,转让价8€5
欢迎和我联系
走遍世界011
我最近在喝催奶茶。你在哪里,太远就不方便了,估计还得自己去拿,毕竟是小钱。要是运气好很近就买啦。不过我最多也就要3盒,因为不是天天喝。