QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nxj716

和外国男友的开销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolady 发表于 2011-6-3 10:02
结婚以后有可能延续谈恋爱的习惯吧

这个肯定是不行的,特别是有了宝宝后女方会很吃亏的!

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2011-7-26 19:09
和老公刚开始那会,就是他主动付的,他追我,他付开销很正常,后来我们住一起了,我也表明心理接受不了AA的 ...

那要是老公赚的不足以支撑一个家庭的开销呢?比如说我哦。

新浪微博达人勋

LinF 发表于 2012-5-8 08:50
同意,我家那位也是让我挤出来的呵呵,但是他还是没你家那位有钱,我就是挤干他也不能帮我买房子的,你好 ...

唉,我家那位也是。。。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-1 14:39
mm也别介意,我同意ls的,当你是我的男人时候,你的是我的,我的还是我的。女人就应该这样保护自己。我以 ...

同意!

新浪微博达人勋

钱这个事情吧,谈钱就俗了,不谈钱又不行;钱是基础,又是根本,所以,不管外国的中国的,结婚之前想清楚,跟着自己的心走,怎么舒坦怎么来!

对我来说,和不熟的人AA,因为不想欠别人什么
但凡男朋友、老公、家人、好朋友的,关系越亲的,越不能不接受AA
比如说朋友,要跟我AA的,我就觉得吧我们这个朋友关系一般
所以我的朋友,出去吃饭干嘛的,买单那都是小事,大家平时都是你来我往的,有事都第一时间出力的,这才叫朋友

朋友都尚且如此,睡一张床的呢
每天算来算去的,太累了,干嘛活的那么累呢

要是心里有疙瘩,还是趁早解决的好,否则一直瘆的慌

新浪微博达人勋

Trèflea4 发表于 2015-3-6 12:23
为什么我感觉女人在这方面很吃亏呢?特别是在有了孩子还没有经济独立的情况下,感觉自己啃老好丢人! ...

我2个女儿呢,大的2岁8个月,小的1岁半!我也想工作啊,我老公就那点死工资,也没什么上进心,公公婆婆不会愿意经常带宝宝,怎么破?!

新浪微博达人勋

谈恋爱的时候两人都有可以得收入,就轮流付,也不怎么算。但他基本让我付小钱。
不过第一次一起吃饭他身上没钱,是我刷卡的,给它印象特好,哈哈哈!

新浪微博达人勋

谈恋爱的时候就是他出房租水电和外出所有开销,我基本上就是给他买点衣服去超市买日用品偶尔交交网费什么的。后来结婚了基本上他自己的工资负责所有的开销,偶尔还给我零花钱。我的钱就存着,他要用可以自己取。但是他基本上从来不用我的钱。

新浪微博达人勋

在一起两年的时候就开了共同帐户,而且还是LCL的卡,卡上放了我们俩的照片。很甜蜜

都是学生的时候一起往共同帐户里存钱,基本都是一样的金额。

他比我先工作,他工作以后就付了大头大概60,70%吧。我存的稍微少点。

最近我也开始工作了,我俩工资基本一样,存的时候也是差不多的钱。有时候他会自动多存些。