QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nxj716

和外国男友的开销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结婚前我们选择的AA, 结婚后大部分花销就是老公出了虽然我们俩收入差不多, 我们都觉得这挺正常.

新浪微博达人勋

同居前全他出,同居后开个共同帐号,婚后他的都是我的,我的还是我的。
仲昆子
姐 你很强大 一定要赶上日本女人 别忘了去喝下午茶 还要买名牌 不然掉我们中国女人的身价 

新浪微博达人勋

我觉得我的传统思想太顽固了,虽然一方面我觉得AA也无可厚非,可骨子里,无论是他在追求我的阶段,男女朋友阶段,夫妻阶段,如果总是要AA,或者你请我两杯,我也要请他两杯,你出了我也必须要出点的,我还真的不太接受得了.

新浪微博达人勋

哎! 你们真丢我们中国女人的脸   我认识的日本女人   嫁了法国老公后  一切费用老公出  她自己天天买名牌  连家务都不做  工作也是想做就做  不做就去喝下午茶   你们活该!

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-5-16 10:21
谈恋爱时我觉得如果经济条件相当的话还是一半一半比较好吧。

结婚后另算。 ...

结婚以后有可能延续谈恋爱的习惯吧

新浪微博达人勋

仲昆子 发表于 2011-6-2 15:59
哎! 你们真丢我们中国女人的脸   我认识的日本女人   嫁了法国老公后  一切费用老公出  她自己天天买名牌  ...

TMD这种人真是无处不在.

新浪微博达人勋

如果你不喜欢分得清,从现在开始赶快改
最开始不立下你舒服的规矩,以后都难改了,开始很重要
当然如果你也觉得这样很好或者可以接受,那也很好,最重要自己开心

我家开始恋爱老公是可A可不A,我是接受不了AA
谈恋爱的时候,谁有多少生活费都混在一起用,当然我的其实少很多,好像也没人想起来计较这个事
现在工作也都是混在一起,没有个人账户,我比他赚得少我比他赚得多我和他赚的差不多的时候都从没想过,从来没因为钱浪费过什么脑细胞,浪费也就浪费在怎么共同的存和花。

新浪微博达人勋

仲昆子 发表于 2011-6-2 15:59
哎! 你们真丢我们中国女人的脸   我认识的日本女人   嫁了法国老公后  一切费用老公出  她自己天天买名牌  ...

你碰到的日本女人真奇怪
老公出钱是可能的,但是不做家务的很少,这是她们的职责,很会做家务的

日韩女人其实大部分也是找的普通法国人,但是找的帅哥的比较多,这个是事实。

新浪微博达人勋

看样子生女孩还是划算

1.  外国男友一个人支付2个人所有费用        
        17.80% (63)
2.  自己支付2个人所有费用        
        0.56% (2)
3.  两个人轮流出钱,大体上支出相等        
        12.71% (45)
4.  有一个共同钱包,不定期的往钱包里放等量的钱,用于共同的开销        
        3.39% (12)
5.  一切开销都分开付账        
        0.85% (3)
6.  他出大头,自己出小头        
        16.10% (57)

新浪微博达人勋

去年的话题,还有人啊。我撤了。
我爱大苹果
婚龄10年以上那起码35岁以上快40了吧 
馋嘴猫
我家租房住,没有钟点工,不爱看电影,也没时间喝下午茶,更不用说买名牌包,可是我觉得自己特别幸福。 
chonchonne
这些夫妻年龄差不多大的,女方自己条件都不错的。还是要门当户对才会长久幸福。老夫少妻型的也并不是有钱人,到头来也有说不出的苦衷。 
haohaowan
基本都是老夫少妻型的吧 而且通常都不是原配 至少偶知道的都是这样 

新浪微博达人勋

呵呵。本来想开共同帐户,但我老公说麻烦,把他的卡给我就行了。因为知道我是很自觉的人。有了宝宝,他就更自觉了。

新浪微博达人勋

婚前吃喝拉萨的生活费都是他, 我出大头,比如回国机票这类.
helenwang1011
我也是,国内消费我出了 

新浪微博达人勋

在国内还是学生的时候
如果和男友出街或者吃饭,我钱包由他带着,由他来买单
至于用的是谁的钱,都不在乎
反正用完他的用我的,不计较也无所谓
工作后和男友一起
思想上叫你的钱是我的钱,我的钱是我的钱
行为上是大家赚的钱都丢一起,一起花,没说是谁用谁的
既然是一家人就没你我之分
想象下,父母之间算钱的问题.........没发想象,也接受不了
觉得是伤感情的行为
如果是分手了,
那就让他净身滚蛋,最多给他留条内裤
fuschiaa
好 

新浪微博达人勋

学习贴。我学生, 我家那位包吃住。高兴的时候还会送个ipad 什么的, 所以他被我剥削得很可怜
红石榴
签名是电影吗? 

新浪微博达人勋

本人在国内工作和收入很好,来法国之后,所有开销全是他出,在国内我购买一房子,首付,他帮我给一半,之后,他帮我还银行钱,在法国,我每天做饭,他必须给我每个月相当中国工作的收入钱,所以说,家里所有开销他全部出,
没这条件,老哥就回中国自已去奋斗啦,不在这浪费时间啦,,,,,,,,,,
mei8899
哈哈,我家的懂一些中文,所以,我说老子,他就得大吃一惊,哈,,,,我说老哥,他还能接受了, 
LinF
严重同意,不过我经常用的是老子哈哈 
mei8899
哈哈,我爱这样称呼,女人就是,没有男人,也要自已学会奋斗,但有了男人,还要更多的学习,不能让男人小瞧了,哈,,, 
LinF
他?老哥?嘿嘿。。。