QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

和外国男友的开销

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们是共同账户,算不算共同的钱包,

新浪微博达人勋

我买菜做饭,他付房租和旅游一切开销,不是谁要求这样的,自然而然就这样了
Rose
我家也是,我负责生活,他负责房屋开销。 他现在实习,钱拿的还不算太多,他说等他转正了,我们就能出去旅游了,好期待。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

认识老公的时候我还是学生,他已经工作很多年了,当然都是他付所有的费用,他是心甘情愿的哦{:12_494:}

新浪微博达人勋

我和我LG婚前全部AA。当时他工作,我学生也还是各付各的帐。我觉得算清楚点挺好。
婚后慢慢开始我管账了,买房也是他一个人付的首付。我觉得这是应该的,毕竟我们已经是一家人了。

新浪微博达人勋

说不清楚
似乎完全随机的

新浪微博达人勋

他的房子贷款他出钱
我的房子贷款我出钱
但是他的房子出租了
住的是我的房子
所以我要求他交其他一切费用
而且他工资比我高,要是我交房贷还出别的,就太没人性了

去超市的话,他会主动的,比如一次我自己去
一次他跟我去,他花钱

完了吗,娱乐都是他花钱吧
不好请LP看电影吃饭还要叫LP交钱的吧
这个就有点不好意思了吧

完了我心里算算觉得亏的时候会逼着他交钱
他就说你家的女人都好会算的
男人的钱都叫你们算进去
fuschiaa
为什么不让他付房租呢? 
葵花开
呃,为什么要混起来? 
°°°°°
为什么那么久了钱不完全混在一起花? 
新芽
很正常的,他住你的房子,当然他应该付其他的一切,因为有收自己那边的租金。 
nxj716
MM你真强大,哈哈,逼着他交钱 

新浪微博达人勋

开始两人每次都抢着付钱
所以决定开共同账户,否则太麻烦了

[Sent from 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

如果自己是学生,尽自己的力量就行了,不用非得打肿脸冲胖子。工作的人跟学生一起消费,根本消费不到一起,除非家里真得有钱或者工作之后出国的。
同样都是学生,大家都不容易,相互体谅,aa也是可行的。
如果2人都是工作的,想花就花,想省就省,一起花,分开花,关系到了那一步开个共同帐户都可以,凭2人的亲密程度再定夺/
新芽
恩,有道理,总结的很好 
nxj716
恩,有道理,总结的很好 

新浪微博达人勋

没住一起的时候都是他抢着付钱,我抢不过他,
而且我觉得在外面,如果他让女孩子刷卡,他会很没有面子,所以我也不特别和他抢
后来我们找了房子,搬家之前我跟他说我不希望你负担全部的开销
他说他也不会的~就这样协商好了,搬在一起的~

新浪微博达人勋

我全方位陪他工作,所以他全出
新芽
你签名好强大/ 

新浪微博达人勋

完全看两个人的收入情况和相处模式吧。
我家是工资上有差别,但说实话他也没多多少。他付房租,我付所有剩下的,旅游也是他付交通和住宿,我付剩下的,可以说相对工资比例的AA,他挣的稍多点就付的稍多点。

譬如这个月娱乐消遣一多,我的支出就超过了他的房租不少。仔细想想真没啥差别。