QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nxj716

和外国男友的开销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和老公刚开始那会,就是他主动付的,他追我,他付开销很正常,后来我们住一起了,我也表明心理接受不了AA的,所以老公也是很自觉地承担开销,那个时候我也是工作好几年了的。后来结婚生子,我没了工作,所以一直都是他养我和孩子,我觉得是应该的。我们有共同账户,但是钱都是他挣得,以后等我有工作了,当然也会存钱进去,就一起花,一起养孩子了。

新浪微博达人勋

只要有时间,有电脑,就可以在家创业。代理一家30年成功经营历史的大型商场!运用电脑经商,高效率、低成本、无需囤货,真正0风险!产品有:清洁洗涤、保养健康、秀发美发、纤体瘦身、美容护肤、香水彩妆、高级活水机、家居用品、汽车保养等,品种达4000多种,电子商务直销结合互惠营销的模式经营法,市场倍增的赚钱啊,要求条件低,人人都做得起。
公司配给货源、豪华的网上店铺和两个网上办公室!提供全球物流配送以及邮资补贴。现成的网上商场,让你在家也能做自己的事业!有持续免费的职业培训,主要内容是销售技巧和产品讲解。(UC房间免费听课)适合常上网的学生或上班空闲的办公室族,有电脑且想把业余时间利用起来者,适合在家创业!详情咨询 QQ736484234

新浪微博达人勋

免费连锁店项目:公司负责店铺一切费用:店铺租金,装修费用,运营成本,提供店铺经营设备,店铺宣传文宣资料等,滞销货品可退换。真正的零风险,详情咨询熙彦老师QQ736484234

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-7-26 16:36
本人在国内工作和收入很好,来法国之后,所有开销全是他出,在国内我购买一房子,首付,他帮我给一半,之后 ...

他真有钱呀!
mei8899
他没钱,他可省了,就是哪些死工资, 

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2011-8-5 21:26
他真有钱呀!

呵呵,不是他有钱,是男人就是牙膏,不挤不出。哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-8-7 10:55
呵呵,不是他有钱,是男人就是牙膏,不挤不出。哈哈,,,,,,

那也要有的挤才行呀。对于大多数法国人在这边要供一套房子和给你付工资,国内还要供一套房子给你,还有吃饭等乱七八糟的费用,根本是不可能的。你老公绝对是有钱一族。

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2011-8-7 16:29
那也要有的挤才行呀。对于大多数法国人在这边要供一套房子和给你付工资,国内还要供一套房子给你,还有吃 ...

呵呵,我老公不算有钱一族的,我可见过有钱的,他表妹家,吃一个桃子,要花三欧,哎,我去她家,吃的酸奶,我都不舍得钱买,我和人家比,我家是穷人,不过,我家现在有房子到是真,,,我们虽然不穷,不过,我们俩都很节俭的人,要花的就花,有的,能省下的,还是要省下的,就说我买衣服,我都挑便宜的买,。。。
mei8899
是呀,我都老太婆了,他是老头,这不就是差不多吗?哈,,, 
juliejulie
冒昧问一下,,他年纪多少? 跟你差多吗 
LinF
好 

新浪微博达人勋

解释当时是还有其他人在等等 情况我也了解,是有些特殊

没看出这情况怎么特殊了

其他人在 所以他不可以不好意思帮你付钱?  

新浪微博达人勋

恋爱的时候,我们都是学生,所以一般出去吃饭看电影就是他出钱,旅游一半一半。后来,他工作了,就是他负责一切开支。
现在结婚了,他每个月的工资全部上缴,由我来管着一切,给他留个应急吃饭和交手机forfait的钱。hehe

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2011-5-16 20:51
开始两人每次都抢着付钱
所以决定开共同账户,否则太麻烦了

也是这种情况。。。

新浪微博达人勋

都是中国人,在国内的时候就在一起了,那时候俩人都是穷学生,他每月生活费交给我,我俩的融合到一起,再按需给他零用钱。
出国后还是学生,但是法国必须有自己的银行帐户,就是分开的,但是花钱的时候一直都是按照哪个帐户余额多就花哪个。
后来我开始攒银行刷卡的点数,年底换礼物,就尽量我付账,然后每月定期从他的帐户里给我开张大额支票,以免我的帐户赤字。
现在结婚了,这种习惯一直就保留了。基本我刷卡,月底他给我开支票以确定两个帐户的均衡。
当然,我俩的储蓄帐户是在我的帐户名下的。
还有国内公婆买的房子是给我的。

新浪微博达人勋

我和我老公之前还是男女朋友的时候是各付各的,确定两个人在一起了就是他付了。
这也要看两个人的经济能力。
如何处理还是以不伤感情为主
LinF
也对,愿意A就A,愿意合就合,俩人觉得没意见就OK了。 

新浪微博达人勋

目前谈恋爱阶段。吃饭,看电影,逛公园都是他出钱。我偶尔回请一次稍贵点的。旅游我出车票,他定旅馆以及包饭。我在努力的奴化他的思想,让他接受成为我钱包的事实。

新浪微博达人勋

偶家男人很自觉的让我管理财,从认识到现在他很自觉的承担起男人要保护女人的责任。呵呵,不过我也是用心经营我家的支出,男人每次花钱逗得过来请示我,哎,有时候觉得挺烦的是不。不过总体来说,他的工资那,日常生活支出,剩下的存起来。我的工资哪,全部存起来,另外帐户。已备急需。不过两个银行都是联名帐户。总体来说,我家还是他是赚钱主力军

新浪微博达人勋

他挣钱比我多多了,当然他出大头,哈哈其实是他全出,我偶尔送个小礼物安慰一下。说实在的我的原则就是,俩口子过日子按自己的实际情况处理,千万别跟我扯什么文化差异或者别人怎么样。我喜欢这样,男人赚钱养家,出门把钱包一甩,挺牛掰的说媳妇想要啥咱给你买!媳妇把家照顾好了,然后小鸟依人的撒娇,就说老公你给人家买嘛。。。哈哈我还是老思想啊。不过女人还是得干点啥,和社会不要脱节了,也是自己有点资本有点自信。