QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nxj716

和外国男友的开销

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-8-7 10:55
呵呵,不是他有钱,是男人就是牙膏,不挤不出。哈哈,,,,,,

同意,我家那位也是让我挤出来的呵呵,但是他还是没你家那位有钱,我就是挤干他也不能帮我买房子的,你好运气钓到金龟婿啦哈哈
LinF
哭! 
dlyz
là, pas de chance coté financier !!! 

新浪微博达人勋

LinF 发表于 2012-5-8 09:50
同意,我家那位也是让我挤出来的呵呵,但是他还是没你家那位有钱,我就是挤干他也不能帮我买房子的,你好 ...

呵呵,我的房子很便宜,他要是不帮我买,我自已也贷款买了,不过,我家的对我是真的不错,这到是真的,

我们的情况是,我不愿意来法国,他非让我来法国,来了几年又不能工作,哎,感觉不能工作,我就要烦死了,
mei8899
我现在语言还不行,我想去洗碗,法餐的,老公不让,说他的太太不能洗碗,哎,我都不介意,洗碗怎么了?他就是不同意。 
juliejulie
楼上你好,,为什么不可以工作啊? 
mei8899
哈哈,,,你真幽麽,好吧,我们都祝福我们,慢慢挤牙膏吧,我家的现在也会说这话了,哈,,, 
LinF
不过,有个对自己好的老公真是有福气,虽然在异乡也觉得挺塌实,祝咱们都幸福,把挤牙膏的事业进行到底! 
LinF
我也愁找工作的事,说实在的真不甘心跑这来端盘子洗碗,但是找个顺心的还真不是那么容易。 

新浪微博达人勋

互敬互爱。不分彼此。

新浪微博达人勋

chonchonne 发表于 2011-6-13 21:26
我的圈子的中国女人嫁的都还好。住好区好房,家有钟点工,过着看看电影,喝喝下午茶,买买爱马仕名牌的日子 ...

没办法,,不要看谁多付出。谁忍受了什么。。。要看他们为什么愿意忍受,为什么找个法国老公。有些是为了爱情,有些是为了别的。。所以,有些人得到了自己想要的,也必须会失去一些东西,所以,好与坏,幸福与否都是自找的,
juliejulie
还看到一个例子,,男方法国人,,离婚之后 跟一个中国女的再结婚, 前妻有4个孩子,其中大孩子也在那个办公室做主管,小孩子做打杂 
juliejulie
赞成啊,,我听说很多,20出头女孩,嫁个40岁的,,,大学生 嫁个高中还没毕业的,,,,什么人都有啊 

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2011-5-25 13:49
同居前全他出,同居后开个共同帐号,婚后他的都是我的,我的还是我的。 ...

强悍,,他买的房子 也只写你的名字吗
cristalge
就看什么婚姻合同,如果是separation de bien就不是共有的了。 
estelle6666
名字写他写你都一样,婚后财产都是共同财产。 

新浪微博达人勋

谈恋爱时我俩都是学生,但分的也不清楚,他出出我出出,我觉得这样比完全aa更有感情一点。。完全aa太不符合中国人谈恋爱方式,我当时的确是接受不了的,但在国外我可以理解。因为两个人都是学生,所以都让男方出是绝对不可以的,人家用的也是爹妈的钱,不应该这样挥霍在你手上。这个要互相理解。

结婚后就是全部他出了。。。。由于特殊原因,我失业了大半年,期间都是老公全单。但是我在结婚前就给他灌输着这样一个思想,不管什么时候,你的就是我的,我的还是我的。。。。。
我爱大苹果
那你工作了之后 自己的工资也是自己留着不花都是花老公的吗 

新浪微博达人勋

mAm 发表于 2012-5-16 17:28
谈恋爱时我俩都是学生,但分的也不清楚,他出出我出出,我觉得这样比完全aa更有感情一点。。完全aa太不符合 ...

最不爱听这句话  :'你的就是我的,我的还是我的'

如果两个人相爱, 你的是我们的,我的也是我们的。 凭什么 他的是你的,而你的不是他的。 这位妹妹说多了别介意。
dlyz
撒娇时说说玩儿还好,当真了就严重了。 

新浪微博达人勋

moussefraise 发表于 2012-5-19 20:47
最不爱听这句话  :'你的就是我的,我的还是我的'

如果两个人相爱, 你的是我们的,我的也是我们的。  ...

木有关系,每个人的生活方式不同,表达爱的方式也不同,你的方式你自己开心就好了,你可以不喜欢。我对你的评价也不苟同,但这并不会影响你的看法。你的就是我的,我的还是我的是大多数mm表达爱的方式,但事实上做起来并不见得比你你的是我们的不慷慨。

新浪微博达人勋

阶段性结果:
有效答卷近半(50%),男友支付全部或大部开销的占+30%,。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-30 00:25
阶段性结果:
有效答卷近半(50%),男友支付全部或大部开销的占+30%,。。。 ...

俺是过来仰视领导总结性发言地~~~(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-5-30 10:41
俺是过来仰视领导总结性发言地~~~

你是旁观者吧?
其实,没准你和我一样,没资格在这评论,
所以我也就是表皮的统计一下而已。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-30 12:11
你是旁观者吧?
其实,没准你和我一样,没资格在这评论,
所以我也就是表皮的统计一下而已。 ...

看到嫩发言,俺就过来跟嫩打个招呼(rf4rf),顺便来瓶酱油~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

是你的男朋友太抠门了,太计较了

新浪微博达人勋

还有如果你的男朋友不知道 中国人的习惯 。那么是可以理解,因为他们习惯aa。但是在一起1年还这样是有问题的

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2011-5-18 23:30
我们从认识开始就跟他说清楚了我的习惯,男生付账。当然,他的衣服都是我来买的。现在都快结婚了,几乎没有 ...

mm好有勇气啊,一开始就撂狠话,哈哈!

话说你们结婚了么?