QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunterlee508

【讨论】巴黎一大校友联盟!!M阶段

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有巴黎一大的校友么

Post by 80一代
昨天 我去了我 报名的地方,那叫一个远... Nogent sur Marne... 出了RER 还要走 15 分钟,而且坐落在 一片树林 里面... 鸟语花香呵, 有其他人 也是 在那里的吗 ???

我不是在那里...:11100: 在PLACE ITALIE注册

新浪微博达人勋

我选择PARIS1大是因为在LYON呆了5年了........

新浪微博达人勋

Post by clement227
正考虑去不去一大的M2。。。。。

:eek: 牛....

新浪微博达人勋

昨天 我去了我 报名的地方,那叫一个远... Nogent sur Marne... 出了RER 还要走 15 分钟,而且坐落在 一片树林 里面... 鸟语花香呵, 有其他人 也是 在那里的吗 ???

高科技的专业当然要在秘密的地方进行了....不能受外界打搅啊....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一大附近的房子好找吗?房租大概多少啊 除掉房补?

新浪微博达人勋

Post by xhz2318
一大附近的房子好找吗?房租大概多少啊 除掉房补?

一大很多校区,不知道指的是哪里??还有条件也各有不同啊??STUDIO ?
不够明确,很难回答啊.....

新浪微博达人勋

Post by hunterlee508
我不是在那里...:11100: 在PLACE ITALIE注册
你强!

新浪微博达人勋

你强!

其实大家都是的....只是.... :

新浪微博达人勋

其实大家都是的....只是.... :
只是什么?

新浪微博达人勋

大家大部分应该在我注册的地方注册吧,只是你特殊,哈哈

新浪微博达人勋

大家大部分应该在我注册的地方注册吧,只是你特殊,哈哈
你真是 太调皮了!

新浪微博达人勋

老实交代,楼上你是干什么的?

新浪微博达人勋

Post by hongsun
老实交代,楼上你是干什么的?
偶是 恐怖分子,呵呵

新浪微博达人勋

偶是 恐怖分子,呵呵

哇,虾米时候行动,叫上小弟撒,让偶也在电视上露一小脸

新浪微博达人勋

1大转学分为3个阶段.7月份一次.9月和10月还有.所以第一阶段你没有收到通知.还有2个阶段呢.别太急.

多谢~~
那我打算他们 办公了直接去问问
知道什么时候恢复工作么?