QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunterlee508

【讨论】巴黎一大校友联盟!!M阶段

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有巴黎一大的校友么

Post by hongsun
啊~~~~~~~~人工智能可以帮偶做饭不啊
不是说读了m2后不能申请m1了吗?
Non, j'ai changé la filière , ta pas trouvé ça

新浪微博达人勋

LZ  tu es où ? partie en vacances ?

新浪微博达人勋

Post by hongsun
+你了,我是这个 http://www.univ-paris1.fr/lmd/fiche_diplome2006.php?numero=43&diplome=masterP 那是在什么地方上课啊?

看了你给的网址了,恭喜你,可以去巴黎最高的教学楼去上课了,我去过,好像有16层吧,天天上可坐电梯呢,哈哈

我的msn zyr9990305@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 80一代
LZ tu es où ? partie en vacances ?

呵呵,不好意思了,总是不在,让你们帮我撑门面 :

天天在家睡觉呢。。。。。。

我的通知书上写的是9月13号去交钱,你也是那时候?
不过你的校区真远。。94省啊

新浪微博达人勋

Post by hunterlee508
看了你给的网址了,恭喜你,可以去巴黎最高的教学楼去上课了,我去过,好像有16层吧,天天上可坐电梯呢,哈哈

+ 你拉

新浪微博达人勋

eeee.表打击偶哦~~`,是在哪点哦?

新浪微博达人勋

呵呵,不好意思了,总是不在,让你们帮我撑门面 :

天天在家睡觉呢。。。。。。

我的通知书上写的是9月13号去交钱,你也是那时候?
不过你的校区真远。。94省啊
不知道具体时间啊

新浪微博达人勋

难道一大就咱们3个么?

新浪微博达人勋

难道一大就咱们3个么?
il y aura du monde !

新浪微博达人勋

各位好,我今年也被1大录取了,是旅游管理学院,旅游与饭店行为管理专业的m1。
等了5个月,今天刚把94的长居拿到,想问问前辈,1大有没有帮学生办长居的办公室呀?还是给自己网上约rdv,因为实在是被他们给搞怕了,多谢!

新浪微博达人勋

我都是自己去prefecture办居留啊,似乎没有学校管这种事情,其实你这个在大巴黎蛮正常的,好多人都是刚拿到上一年的居留直接又要定下一年的rdv了,不要担心,大家都一样,呵呵

新浪微博达人勋

请问你们都是用法国文凭申请的吗?还是用的国内的文凭

我申请的转校到1大的M1 到现在都没有来消息

急死偶鸟

新浪微博达人勋

Post by `7-11`

急死偶鸟

我是从licence转的,6月29号投的,在7月20多号收到的,你是不是投的晚阿,在等等吧,现在是放假,等到9月份应该有消息的

新浪微博达人勋

Post by `7-11`

急死偶鸟
国内,国外文凭都可以,关键看个人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是从licence转的,6月29号投的,在7月20多号收到的,你是不是投的晚阿,在等等吧,现在是放假,等到9月份应该有消息的
LICENCE转M1 是不是要成绩很高啊?一般要求考多少分才能录取啊?