QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hunterlee508

【讨论】巴黎一大校友联盟!!M阶段

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有巴黎一大的校友么

Post by xhz2318
LICENCE转M1 是不是要成绩很高啊?一般要求考多少分才能录取啊?
你 9 4 只有 10 分,也要有信心去投资料,不要一开始自己把 自己给否定了!所以投 份材料而已,花费又不多,试 9 试 1 下,管他要 多少分 ?!

新浪微博达人勋

我是6月底7月初投的
如果大家都是法国文凭申请的 那我现在还没来消息估计是完了
不过国内文凭申请的结果应该出得更早

1大什么时候办公啊 看来得去问问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 80一代
你 9 4 只有 10 分,也要有信心去投资料,不要一开始自己把 自己给否定了!所以投 份材料而已,花费又不多,试 9 试 1 下,管他要 多少分 ?!
谢谢你啊!我想知道考到多少分是想了解什么样的水平可以适应专业课程 你知道大概是个什么水平吗?我是外省小城市的公立大学 要转到巴黎是不是要15分一上啊?不然听课就会有困难

新浪微博达人勋

我也去一大哦,读艺术史专业的,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by xhz2318
谢谢你啊!我想知道考到多少分是想了解什么样的水平可以适应专业课程 你知道大概是个什么水平吗?我是外省小城市的公立大学 要转到巴黎是不是要15分一上啊?不然听课就会有困难
你 9 4 有 平均15分,听课 一样会有困难,毕竟换了学校,老师,上课内容,层次和级别(L3 生到 M1 ,etc),关键还是 个人努力的问题... 一起加油 8

新浪微博达人勋

Post by charming
我也去一大哦,读艺术史专业的,呵呵。
具体是什么啊?

新浪微博达人勋

一般来说只要那到LICENCE文凭都是可以的.成绩是一小部分.动机信很关键,要明确.然后就是工作或实习经验了.
分数别太在意.就想80一代说的.

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
我是6月底7月初投的
如果大家都是法国文凭申请的 那我现在还没来消息估计是完了
不过国内文凭申请的结果应该出得更早

1大什么时候办公啊 看来得去问问

1大转学分为3个阶段.7月份一次.9月和10月还有.所以第一阶段你没有收到通知.还有2个阶段呢.别太急.

新浪微博达人勋

天冷不出来了???

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

楼上的很讲究饮食规律.值得学习!!!

新浪微博达人勋

j'avais faim à ce moment là....

新浪微博达人勋

正考虑去不去一大的M2。。。。。

新浪微博达人勋

Post by clement227
正考虑去不去一大的M2。。。。。
牛.....

新浪微博达人勋

Post by hunterlee508
天冷不出来了???
昨天 我去了我 报名的地方,那叫一个远... Nogent sur Marne... 出了RER 还要走 15 分钟,而且坐落在 一片树林 里面... 鸟语花香呵, 有其他人 也是 在那里的吗 ???