QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunterlee508

【讨论】巴黎一大校友联盟!!M阶段

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有巴黎一大的校友么

你是 女的啊,不方便 8

新浪微博达人勋

呵呵,偶系男滴,8过有个拖油瓶
ps:paris 1 有几个校区?分别在什么地方?

新浪微博达人勋

偶 还没具体研究过,应该 上他们的 网站可以查的到, 9 不用问了 8
www.univ-paris1.fr

新浪微博达人勋

有18个校区,但是没写哪个校区是负责什么的

新浪微博达人勋

所以,按道理,1大 同学应该 多 啊,他们人呢?

新浪微博达人勋

Post by 80一代
所以,按道理,1大 同学应该 多 啊,他们人呢?
打工的打工,回家的回家,度假的度假~~~~~~~~~就偶们2个留守,hooh

新浪微博达人勋

看来大家把我给忘了。。。我也在收到的通知书上看到90 rue de tobliac去presenter 缴费,没说在哪里上课?看来我的帖子要改名_一大的校区在哪里,哈哈

新浪微博达人勋

Post by hongsun
呵呵,偶系男滴,8过有个拖油瓶
ps:paris 1 有几个校区?分别在什么地方?

。。。帮不上忙啊。。。。
不过可以住学生旅馆啊。。。就在TOLBIAC旁...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz 你 + 我 MSN 啊,lwlw98j116@hotmail.com  到时候 一起去交钱啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

+你了,我是这个 http://www.univ-paris1.fr/lmd/fiche_diplome2006.php?numero=43&diplome=masterP   那是在什么地方上课啊?

新浪微博达人勋

Post by hunterlee508
我是女的。。。帮不上忙啊。。。。
不过可以住学生旅馆啊。。。就在TOLBIAC旁...

介个。。。贵吗?

新浪微博达人勋

你是 M2 啊,偶是 M 1,嘿嘿
不过偶 现在正在 M 2 实习中,计算机的人工智能...

新浪微博达人勋

Post by 80一代
你是 M2 啊,偶是 M 1,嘿嘿
不过偶 现在正在 M 2 实习中,计算机的人工智能...
啊~~~~~~~~人工智能可以帮偶做饭不啊
不是说读了m2后不能申请m1了吗?