QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunterlee508

【讨论】巴黎一大校友联盟!!M阶段

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有巴黎一大的校友么

楼主。。。把你的标题改下。。。今年1大的可以见此面看看

我读MAGISTERE FINANCE 最后一年

上课地点在SORBONNE 或者PANTHEON

EMAIL songyue_fr@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 小甲鱼
楼主。。。把你的标题改下。。。今年1大的可以见此面看看

我读MAGISTERE FINANCE 最后一年

上课地点在SORBONNE 或者PANTHEON

EMAIL songyue_fr@hotmail.com

原来你也在一大啊,我男朋友曾经拿过你以前的笔记,我有看过,你绝对是个学习认真的人啊!!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】巴黎一大校友联盟!!是校友都要进来看看阿

我也报个, M2 TQ2E, 在MSE 上课

新浪微博达人勋

原来是你男朋友啊

笔记还好用么?? 希望能帮上忙: :

Post by hunterlee508
原来你也在一大啊,我男朋友曾经拿过你以前的笔记,我有看过,你绝对是个学习认真的人啊!!

新浪微博达人勋

Post by 小甲鱼
原来是你男朋友啊

笔记还好用么?? 希望能帮上忙: :
je veux des notes de cours.....

新浪微博达人勋

Post by 80一代
je veux des notes de cours.....
dc偶也要~~~~~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

提议建个一大的qq群,好不?

新浪微博达人勋

不好意思平时不上QQ

新浪微博达人勋

Post by hongsun
提议建个一大的qq群,好不?
那 就 MSN 群 8...

新浪微博达人勋

Post by 80一代
那 就 MSN 群 8...

这个光荣的任务交给你了!!

新浪微博达人勋

不会8 , LZ, 我 哪有时间 钻研这个 ? 我实习还没 完呢?  马上 要soutenance 拉!

新浪微博达人勋

LZ ,你来好了,别 谦虚呵...

新浪微博达人勋

算我一个, M 1 comptabilité

新浪微博达人勋

LZ 不负责,不来顶 贴,只顾 和 人温存去了么?

新浪微博达人勋

生病ing,不能总看电脑阿!!