QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunterlee508

【讨论】巴黎一大校友联盟!!M阶段

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】巴黎一大校友联盟!!是校友都要进来看看阿

我来了!!前几天不是不方便上网嘛,现在我用的是我自己的id了,原来都是用男朋友的,别不认识我啊!
昨天去上课了,晚上8点半才结束,回到家都9点半了,校区主要在pantheon那里,但是觉得老师真得很好啊!!!

新浪微博达人勋

Post by zyr9990305
我来了!!前几天不是不方便上网嘛,现在我用的是我自己的id了,原来都是用男朋友的,别不认识我啊!
昨天去上课了,晚上8点半才结束,回到家都9点半了,校区主要在pantheon那里,但是觉得老师真得很好啊!!!
还真的 不认识 ... 介绍下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又见 LZ...

新浪微博达人勋

开学了,最后 顶次贴,888888888

新浪微博达人勋

开学了,忙得晕头转向,已经没有力气上网了。。把咱们的联盟都冷落了。。真是对不住,不过看来大家都顾不上了,呵呵

新浪微博达人勋

up/////////////////////////////////////////////////

新浪微博达人勋

向学法律的同学致敬,不过有没有人很懂写cas pratique啊?

新浪微博达人勋

继续坚持!!

新浪微博达人勋

一大经济系的MASTER可以复读几年?

新浪微博达人勋

原帖由 JUNERHELEN00 于 2006-12-4 16:00 发表
一大经济系的MASTER可以复读几年?

还想着复读?

新浪微博达人勋

大家好,我也是一大的...读经济的!

有谁是一大读经济的吗?  可以交流一下吗?  我的QQ:251276983

新浪微博达人勋

我去年读的经济,现在在MSG 也在索邦那边

新浪微博达人勋

我也念经济的加我啊.azur0725@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 194F 的帖子

我也是一大经济的,大家都联系啊!哪天在门口的咖啡厅一起坐坐?