QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】巴黎一大校友联盟!!M阶段

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有巴黎一大的校友么

呵呵,校友,偶也是paris1 的

新浪微博达人勋

加我把,
还不知道偶在哪个校区上课呢

新浪微博达人勋

哇,我也是 7月被 M1 录取! 和你一个mention! Travail et Etudes Sociales , 专业不一样! Développement industriel et évaluation de projet

新浪微博达人勋

Post by hunterlee508

还不知道偶在哪个校区上课呢
录取信上 有写,去查!

新浪微博达人勋

好像是在place du pentheon 那里吧

新浪微博达人勋

晕,还有不同的校区啊~~~~~~~分别在什么地方啊?偶是m2 dess imt。在虾米地方上课啊?学校告诉偶去place italie附近的一栋楼交钱,不会是在那里上课吧?!?

新浪微博达人勋

偶 应该是 在 94 省...

新浪微博达人勋

Post by 80一代
偶 应该是 在 94 省...
晕,在什么地方去看自己在什么地方上课。。。到底在哪点找房子哦~~~~~~~~~fxxk

新浪微博达人勋

开始 发的 那个 要你 确认信里,是带有 你校区 地图的....不会 丢了 8...

新浪微博达人勋

实在不行, = 开学前,去 关心一下,问一下

新浪微博达人勋

开始 发的 那个 要你 确认信里,是带有 你校区 地图的....不会 丢了 8...
ee 里面没地图啊~~上面说的是偶inscrire en m2 pro de l'ufr gestion et eco d'enps etape 069e version 105 然后叫偶18号去90 rue de tobliac去presenter 缴费。那偶是在哪里读书哦。晕倒

新浪微博达人勋

但是现在要找房子,,不知道找什么地方了

新浪微博达人勋

Post by hongsun
ee 里面没地图啊~~上面说的是偶inscrire en m2 pro de l'ufr gestion et eco d'enps etape 069e version 105 然后叫偶18号去90 rue de tobliac去presenter 缴费。那偶是在哪里读书哦。晕倒
交费的 时候问清楚嘛,房子先不找了,借住 同学家了! 哈哈,好象 我们不是 一个校区的!

新浪微博达人勋

交费的 时候问清楚嘛,房子先不找了,借住 同学家了! 哈哈,好象 我们不是 一个校区的!
e,住你家可否? 偶现在是外省的,9月退房。。。。。偶现在不找房子,那9月后住虾米地方啊~~~~~~~`