QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

递交或者邮寄报税表格的时候,需要附带上居留和工资单的复印件么?

新浪微博达人勋

刻录光盘 发表于 2011-5-9 16:42
递交或者邮寄报税表格的时候,需要附带上居留和工资单的复印件么?

不用 ,啥都不用给

新浪微博达人勋

楼主麻烦
1.搬家的信息是必须填还是随便的(去年搬了两次家怎么填)。
2.今年换城市,已确定了搬家时间(6月底吧),是否也要填上。
3.去年来法国的,没有收入,是不是只填1AJ那项,别的全部空着。
4.今年父母给我汇钱了,是否需要填在表上,填哪一项。

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2011-5-9 13:54
是的

谢谢!

新浪微博达人勋

fingercroxx 发表于 2011-5-9 19:48
楼主麻烦
1.搬家的信息是必须填还是随便的(去年搬了两次家怎么填)。
2.今年换城市,已确定了搬家时间(6 ...

1 这个你自己看着办,填最后一次就好,个人认为
2 表交上去以后,搬家完要通知税局
3 看首楼说明
4 不需要填

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

请问 一年工作多少小时以上  才能申请prime??  还是没有限制  只要年收入数目在那个范围内就行呢

新浪微博达人勋

请问家里有电视 如果打勾  但是一年收入只有2千多欧 会让我交税吗

新浪微博达人勋

报税单邮寄到什么地方了?我都不知道蒙比的税局在哪里了

新浪微博达人勋

阿蛮 发表于 2011-5-9 20:15
请问家里有电视 如果打勾  但是一年收入只有2千多欧 会让我交税吗

有电视就得交 不管你赚多钱

新浪微博达人勋

刻录光盘 发表于 2011-5-9 20:15
报税单邮寄到什么地方了?我都不知道蒙比的税局在哪里了

您google一下吧

新浪微博达人勋

阿蛮 发表于 2011-5-9 20:15

没有电视才打叉
默认是有电视

新浪微博达人勋

兔兔爱蹦跑 发表于 2011-5-9 20:04
回复 Utopie 的帖子

请问 一年工作多少小时以上  才能申请prime??  还是没有限制  只要年收入数目在那个 ...

计算方法比较复杂, 我认为应该首先换算成全年35小时的工资找到taux,然后用实际工资乘taux,纯粹个人理解,详情请google

Personne seule ou couple bi-actifs

* Revenu d'activité (R) compris entre 3 743 et 12 475 euros : 7,7% x R
    * Revenu d'activité (R) compris entre 12 475 et 17 451 euros : 19,3% x (17 451 - R)

Couple mono-actifs

* Revenu d'activité (R) compris entre 3 743 et 12 475 euros : (7,7% x R) plus 83 euros
    * Revenu d'activité (R) compris entre 12 475 et 17 451 euros : 19,3% x (17 451 - R) plus 83 euros
    * Revenu d'activité (R) compris entre 17 451 et 24 950 euros : 83 euros
    * Revenu d'activité (R) compris entre 24 950 et 26 572 euros : 5,1% x (17 451 - R)

新浪微博达人勋

请问LZ大人,我住的是crous的房子啊,那房主那里应该填谁呢?

新浪微博达人勋

gqwen1989 发表于 2011-5-9 20:52
请问LZ大人,我住的是crous的房子啊,那房主那里应该填谁呢?

crous

新浪微博达人勋

Indiquez votre adresse au 1er janvier 2010

我是10年3月份才来的法国,是不是就不用填了。
谢谢