QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秀丽的马甲

【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说。已经更新了,第二次更新,在1楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说

LZ 既然能贴帖子  说明心理已经非常的乱  不知道如何做好  对于没有结婚的MM  当然可以一句分手了事  但对于结婚的女人呢   当初会嫁给这个男人肯定是考虑再三乐  而且还关系到2个大的家庭呢  所以不是一句简单的离婚就能代表一切的

主要要看LZ 是 个什么性格的人了   你选择逃到父母家 而没有当众揭穿他们  是LZ的性格使然  如果是烈性子的 MM   我看那女的早就已经不在你家里了

所以如果LZ的LG对LZ真的非常重要  而他又是真心改过的   那 LZ也可以给个机会他

新浪微博达人勋

别乱别乱啊!

即使你心里乱成一团.即使你心里在哭.也别让他们看到

冷静

平静

看清楚他们之间的关系..然后在做衡量定断啊

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
没有她,还会有别的诱惑的吧。。。。。

这句话很有道理啊

不过看字里行间楼主还是很爱你老公的

估计你们新婚没多久你也舍不得离婚吧

那就看你自己的原则了

你能原谅你老公当然最好了

跟着感觉走吧~~

至于那个女孩要钱的问题,还是交给你老公比较好

他要是愿意给,就让他自己掏私房钱好了,反正都是他惹出来的

新浪微博达人勋

楼主心肠太好了...

新浪微博达人勋

Post by 蝉鸣逐风来
看你老公态度了,现在还想着给那个女人钱还帮她说话的话,坚决离!你应该问你老公是谁先勾引谁,甭管他是否说谎,看他态度!

那要是她老公说是那女的勾引的呢?要怎么做?

或者她老公说是他自己没把握住尺寸,又要怎么做?

唉。。。想到就气。。。不要说lz自己碰到这样的事了。。。

因为根本不知道他会否说实话,所以还是lz自己觉得能接受,愿意原谅他,给他一次机会,那就不要再提,毕竟婚姻和谈恋爱不一样了,不能说分就分。 但如果自己过不了自己这个坎,就不要勉强。

新浪微博达人勋

人善被人欺啊~~

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
那要是她老公说是那女的勾引的呢?要怎么做?

或者她老公说是他自己没把握住尺寸,又要怎么做?

唉。。。想到就气。。。不要说lz自己碰到这样的事了。。。

因为根本不知道他会否说实话,所以还是lz自己觉得能接受,愿意原谅他,给他一次机会,那就不要再提,毕竟婚姻和谈恋爱不一样了,不能说分就分。 但如果自己过不了自己这个坎,就不要勉强。

是啊,结婚毕竟和恋爱不同,要是我也和上面某个回帖的MM一样,早就拿菜刀出来了!

新浪微博达人勋

太复杂了。
LZ想清楚,找到个合适的人不容易。

新浪微博达人勋

楼主你良心还真好~~~~   要是我早让她打包滚蛋了

新浪微博达人勋

不管保姆的品质如何,一个巴掌总规拍不响~~

新浪微博达人勋

Post by 秀丽的马甲
谢谢大家的关心和建议。

我没有立刻赶走J,一来因为她才刚20岁的小女孩子,大冬天的,能上哪里去?

二来,我还不知道究竟是谁主动的,责任在于谁。

等会我LG会过来,我先平静的问问,再做决定。

可是我实在是乱套了

这事儿要我说就没有“责任在于谁”这么一说儿

一个巴掌拍不响,20岁也不小了啊

她自己做的事情自己可以负责了

我估计她要是不愿意,你老公也勉强不了吧

新浪微博达人勋

男人从本质上讲都是猎奇的动物,所以即便我们是入得厨房上得厅堂的完美女人,也无法阻止男人所谓的一时的意乱情迷。所以MM现在一定要坚强,一定不要觉得是因为自己不够完美才导致你LG的出轨。

你现在所经历的痛是无法回避的,这里任何人给你的任何安慰,对你都没有实质性的帮助,你自己的痛只有自己去捱。。。但是这一切都会过去,能抚平你的痛的,只有时间。

先离开一段时间吧。不论你最终是选择分手还是原谅,都一定不要勉强自己。

新浪微博达人勋

Post by 蝉鸣逐风来
是啊,结婚毕竟和恋爱不同,要是我也和上面某个回帖的MM一样,早就拿菜刀出来了!

看来我比较没出息。。。。要是我,估计当时就被刺激到当场昏过去了。。。。

新浪微博达人勋

那女的要钱,说明,他们感情不深,不是专门玩婚外恋的。
只是交易,或者,只是当时两个人突然看上眼儿了,一时性发,两个就上了。
所以,相对来说,至少不是变心。
搂主不要太伤心。
我现在,都更害怕找男朋友了。怎么感觉,男人都没个好的啊。
不是心变,就是身变。要不就是身心都变,要不就是偶尔变变。

新浪微博达人勋

据说 90%以上的男人都是花心的,只是有些表现出来,有些没有, 这是男人的天性。

所以, 咱们还是不要奢望太多, 都看牢自己的男人。