QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 秀丽的马甲

【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说。已经更新了,第二次更新,在1楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说

Post by 秀丽的马甲
我有每个月给她600欧作为工资的。以前是500,但是她好几次都说,学费很贵,家里负担重。后来我们商量就给她600了,因为她是干干净净的学生值得信任,我们怕找偷渡过来的人虽然便宜,但是要是有什么事就很麻烦。没想到后来会发生这些。
那建议你聘我吧~
我是男人~而且不是GAY
做饭也很好~ 也是正经人,不是偷渡来的

新浪微博达人勋

下午老公一直给我电话我没接,然后就是短信给我,说他虽然可恨,但是还是很爱我。

我现在头脑一片空白,刚才打了那么点字居然用了3个小时,连上班都没有去。

新浪微博达人勋

觉得那保姆也确实不对, 可换个角度想,如果不是夫妻之间有漏洞,她又怎么能钻的进去呢。男人就是花心的, 所以要看牢点。

mm不要伤心了,跟着自己的心意去做,原谅还是不原谅,都在于你自己是否能重新当没事发生过的继续和他生活

新浪微博达人勋

Post by 秀丽的马甲
下午老公一直给我电话我没接,然后就是短信给我,说他虽然可恨,但是还是很爱我。

我现在头脑一片空白,刚才打了那么点字居然用了3个小时,连上班都没有去。
normal
谁碰到这样的事都会CHOC

新浪微博达人勋

真的电影故事一样
楼主你长得好看不?

就寒说了,不是这个让你老公进去,将来还会有别人的
怎么办呢,我也不晓得

新浪微博达人勋

给你lg一个机会
再有下一个就不可以了
对那个贱人让她滚蛋 一分钱也不给她 难道你lg睡了她还得你给买单吗
丢人现眼的货,真不知道有些女人脑子是被驴踢了还是怎么着

新浪微博达人勋

同时在这里我也想告诉保姆J,如果今天你也看到这个帖子,请你尽快找房子搬走,至于钱的事,你想要多少都可以去找我老公,你俩商量,我不想再见到你。

新浪微博达人勋

Post by 991man
normal
谁碰到这样的事都会CHOC

真的还是聘991做保姆比较保险了
菜好吃与否倒是次要的

新浪微博达人勋

Post by 圆舞

楼主你长得好看不?

其實我更好奇小保姆好看不

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
觉得那保姆也确实不对, 可换个角度想,如果不是夫妻之间有漏洞,她又怎么能钻的进去呢。男人就是花心的, 所以要看牢点。

mm不要伤心了,跟着自己的心意去做,原谅还是不原谅,都在于你自己是否能重新当没事发生过的继续和他生活

我支持这个MM,我也觉得主要在于你是否能继续和他生活下去,冷静,考虑下

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
菜好吃与否倒是次要的

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
菜好吃与否倒是次要的
我菜真的做的很好吃啦~

~~

新浪微博达人勋

发生了这样的事情,J还在楼主家里住吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉她摆明就是要钱来得。。。。lz老公嘛,劝和不劝离,冷静一下,好好谈一谈。

新浪微博达人勋

Post by assonen
我支持这个MM,我也觉得主要在于你是否能继续和他生活下去,冷静,考虑下

mm的签名很有道理, 男人的话千万不能信!!