QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秀丽的马甲

【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说。已经更新了,第二次更新,在1楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说

不知道楼主正在跟她老公怎么说。。。。

新浪微博达人勋

天啊.女人版不可多看.看得我以后不敢结婚了.
同情楼主,要坚强阿.
但是离婚也不是闹着玩的.能走到一起不容易,一定要好好谈谈,想清楚了再说.

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
召唤人肉搜索机,找出这个女的
lz你现在不舍得老公,可是那个画面会一辈子印在你脑海里的
以后就算老公不出轨,可是生活琐事也肯定会引起争吵
你就算再控制自己不想这个事情,不翻旧帐
但是我相信,在一气之下翻旧帐的可能性非常的大
这已经是两个人之间的一根刺了
如果是我,我会很平静的让老公净身出户,所有的泪在没人看到的时候再流
让那个女的立马滚出去
房子是你的
切记冷静,别闹,别心软,谨防把男的给逼急了,狗急跳墙
同意这个观点啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果那小保姆只是要钱,那说明可能是她勾引你老公在先。
觉得LZmm应该先回家,和你老公一起把小保姆赶走,
然后再慢慢解决你们之间的问题。

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
同意这个观点啊
大家一起来找人!
找出来就集体围攻她!

新浪微博达人勋

这个男人还有些认知的话,
应该和老婆联手把这个女人赶出去,
然后两个人再坐下来谈!

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
大家一起来找人!
找出来就集体围攻她!
正在想呢
其实该问问LZ
那个J一般混哪个版块

新浪微博达人勋

其实楼主能写出这样的话说明她是很爱他老公的
夫妻之间的事情真的不好说 
我觉得还是跟老公好好谈谈吧 或许有内情 或许真是糊涂一时呢?
关键还是看他的处理态度和承认错误的决心
如果真的很爱很离不开何必勉强自己

至于那个下贱的女人 个人觉得她一点也不值得同情
如果我是楼主
马上让她滚出去!!
如果你老公帮她说话
好说,2个人一起滚

新浪微博达人勋

Post by 薇薇笑内衣小铺
天啊.女人版不可多看.看得我以后不敢结婚了.
同情楼主,要坚强阿.
但是离婚也不是闹着玩的.能走到一起不容易,一定要好好谈谈,想清楚了再说.

要想结婚就应该去la vie est belle,那里都是过来人,而且婚姻基本上都是好几年以上的,那样的经验比较值得借鉴。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
这个男人还有些认知的话,
应该和老婆联手把这个女人赶出去,
然后两个人再坐下来谈!
不过觉得这个男的也有很大问题

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
正在想呢
其实该问问LZ
那个J一般混哪个版块
帖子发这里
应该她就经常来这里吧
而且战斗的女人没有不混女人版的
这里每天最最热闹

新浪微博达人勋

J 这个败类!!!!!!

再给你老公个机会, 男人天生就禁不住诱惑,可以理解,给他个机会 给自己点时间想清楚^^

新浪微博达人勋

唉,怎么能请年轻貌美的小姑娘当保姆呢,当今的小妖精太多了

新浪微博达人勋

[quote=秀丽的马甲]她其实在这个论坛也还算小有名气的。[/quote]

这个乃战法名帖!!!!!! 这个人到底是谁啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真给我们这些学生丢脸。。。。。。