QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说。已经更新了,第二次更新,在1楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说

没有她,还会有别的诱惑的吧。。。。。

新浪微博达人勋

毫无耻的女人,居然还要钱~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不可原谅!

新浪微博达人勋

Post by 秀丽的马甲[b
]现在J要求我们给她一些钱她就走

tell her to go to eat shit

新浪微博达人勋

我这几天也因为感情的问题一直都很困扰,所以你理解你的心情。女人都是很脆弱的,但也有坚强的一面,我只想说好好的考虑下他是不是值得,但是自己做人的原则还是不能丢掉,如果选择了自己不愿意的结果也许一辈子就这样痛苦下去。我觉得你还是先冷静下来,分开一段时间看看,等这事过段时间再看,现在决定很冒险的。不要被物质上的东西吸引,抛开一切外界的东西,你再来看待这感情会更好,你爱的是他这个人,给你们都一点时间吧。

新浪微博达人勋

HOHO
小狐狸精,小骚货,小贱人
~~
勾引你家老公了
同情LZ

新浪微博达人勋

小保姆要的是遣散费吗>
多少钱咯
还是你拖欠她滴工资?
那也应该给
早早打发小狐狸精走人吧

新浪微博达人勋

现在J要求我们给她一些钱她就走
够无耻啊

新浪微博达人勋

无耻的女人
还要钱?
直接赶出去
给什么钱啊

新浪微博达人勋

...............离婚吧

新浪微博达人勋

顾全大局和如果楼主和老公不是因为感情问题而分手,会更难过的.

本来夫妻就会经历许多事,如果楼主老公除了这次平常人都很好,那就宽容地原谅(哪怕心里很难过,也忍一时风平浪静吧)

毕竟,不是男女朋友,是夫妻啊.

新浪微博达人勋

自己好好想想,如果实在无法忍受,就离婚,想得期间,可以看看你老公的表现,如果真有悔改之意就给一次机会,但是过后如果再有着倾向,就不用考虑了,马上88吧!

新浪微博达人勋

我有每个月给她600欧作为工资的。以前是500,但是她好几次都说,学费很贵,家里负担重。后来我们商量就给她600了,因为她是干干净净的学生值得信任,我们怕找偷渡过来的人虽然便宜,但是要是有什么事就很麻烦。没想到后来会发生这些。

新浪微博达人勋

~~~
我先走了
姐妹们慢慢聊
LZ先舒气~
别把自己身体弄坏了