QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秀丽的马甲

【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说。已经更新了,第二次更新,在1楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我到底该怎么办,请姐妹们来说说

LZMM千万不要考虑什么感情不感情的问题
现在你还可以说感情,不想分
等有了孩子你更没有办法分
但是日子长了~~~~~就知道人在一起不光需要爱情,等爱情没了呢?
所以更需要看这个男人骨子里是否有正直人格
现在是这样,以后也不会好的!
哪怕他用眼泪你都不要相信,这个太伤人心了,还是在自己家里,太恶心了!

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
大家在这里一起唾沫星子淹死她

对呀,到底是谁,应该揪出来。
这个女孩看起来真的很不好。

新浪微博达人勋

这辈子最恨第三者!
强烈要求LZMM把那贱女的照片发上来
让她承担自己所犯下的罪过!
我都想去帮你打她了!

新浪微博达人勋

因为你们已经结婚了
所以更加不可原谅!!!!!

新浪微博达人勋

那个画面一辈子不能忘记,才恶心!

新浪微博达人勋

Post by bebenana
对呀,到底是谁,应该揪出来。
这个女孩看起来真的很不好。

同意!
揪出来,见到就推,见不到,就在这淹死她!

新浪微博达人勋

原来还是战法上的人
LZ说出来吧
这种女的也太贱了

新浪微博达人勋

太气人了
lz你好好想想啊
别委屈了自己

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
sex比炒面还容易 快捷的时代
谁勾引谁还不一定
睡个觉性别不同就成,狐狸精的级别是以前美好年代的传说,现在用不着了 用不着

同意一半,后面不成立
性别相同也是可以的啊!

LZ的那个什么就是个贱男人,你有把握找到比他更好的,就马上分家产拍拍屁股,吐他一脸口水走人;要么就只好装傻,当什么都没发生过了.

这是个人性,人伦泯灭的时代

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
这辈子最恨第三者!
强烈要求LZMM把那贱女的照片发上来
让她承担自己所犯下的罪过!
我都想去帮你打她了!

讨厌第三者

新浪微博达人勋

楼主,那个贱人上战法吗?公布她的ID,男人出轨一次就有第二次,所以原不原谅还是考虑清楚,不过你那么忙也不能顾家,找了一个年轻的保姆也能想到会有什么事情发生阿,不过那女的太恶心了,还要钱。
贱女人,不要再破坏别人的家庭了!!!!!

新浪微博达人勋

刚满20岁在巴黎留学,南方来的女孩,应该名字里也包括J这个字母。。她在人家家做保姆肯定也会往外说的。
线索不少~~大家把她揪出来狂扁!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by bebenana
是ID的第一个字母吗? 这个还真是费脑筋阿!

还是不要乱猜的好。也许是她姓的第一个字母。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

假如真的有感情才发生那也没办法

但要钱这个,实在太恶心

新浪微博达人勋

召唤人肉搜索机,找出这个女的
lz你现在不舍得老公,可是那个画面会一辈子印在你脑海里的
以后就算老公不出轨,可是生活琐事也肯定会引起争吵
你就算再控制自己不想这个事情,不翻旧帐
但是我相信,在一气之下翻旧帐的可能性非常的大
这已经是两个人之间的一根刺了
如果是我,我会很平静的让老公净身出户,所有的泪在没人看到的时候再流
让那个女的立马滚出去
房子是你的
切记冷静,别闹,别心软,谨防把男的给逼急了,狗急跳墙